Серьезный вопрос администраторам форума!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • inside.kz
    Участник

• 25 February 2009
    • 178

Серьезный вопрос администраторам форума!

Уважаемые модераторы, извините если я ошибся адресом по поводу этого меседжа, но у меня возникло и укрепляется желание задать следующий очень серьезный вопрос:

Этот форум христианский.
    Создан для межконфессионального христианского общения.

Почему модераторы форума допускают откровенное богохульство и ругательства в адрес нашего Господа от ряда постоянных посетителей?
    Вы знаете,- сюда попадают и не очень окрепшие в вере люди, и то, что они могут черпать отсюда, к сожалению в ряде случаев имеет разрушительное действие.

Как Вы считаете не несете ли Вы ответственности за чистоту этого форума?
    Не пора ли более начать построже банить и перекрывать сообщения откровненно ругательного характера?

С уважением.
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от inside.kz
    Этот форум христианский.

Почему модераторы форума допускают откровенное богохульство и ругательства в адрес нашего Господа от ряда постоянных посетителей?
    Простите за банальный вопрос: Вы читали правила форума? Там написано, что форум является постмодерируемым. Это значит, что модерирования он-лайн не происходит: никто из модераторов не читает все новые посты, не просматривает все вновь открытые темы.

Опять же, в тех же правилах написано, как поступать, если Вы увидите богохульство или прочее нарушение (п. 15).

Комментарий

• inside.kz
      Участник

• 25 February 2009
      • 178

не поймите меня не правильно, просто последнее время я достаточно много тем просмотрел, и если честно, возникает такой нехороший осадок, от того, что многие серьезные темы просто (простите) "загажены" флудом, сарказмом, иронией и сатирой, прописавшимися (не понятно зачем) не христианами.

в связи с этим (не попирая правила, - просто хочу спросить Ваше мнение). хотелось просто спросить:

Как Вы считаете - нормально ли позволять не христианам активно сеять насмешки, принижать важность Писания, Слова, личность Иисуса, мусорить в серьезных темах - если на все это посмотреть с точки зрения конечного "посева" в человеческие души от форума?
      Не будет ли подобная толерантность в конечном счете губительной для кого-то?

просто Ваше мнение на этот счет интересно... у Вас не возникало таких мыслей?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от inside.kz
        не поймите меня не правильно, просто последнее время я достаточно много тем просмотрел, и если честно, возникает такой нехороший осадок, от того, что многие серьезные темы просто (простите) "загажены" флудом, сарказмом, иронией и сатирой, прописавшимися (не понятно зачем) не христианами.
        Что (или кто) Вам мешает сообщать об увиденном нарушении?
        Как Вы считаете - нормально ли позволять не христианам активно сеять насмешки, принижать важность Писания, Слова, личность Иисуса, мусорить в серьезных темах - если на все это посмотреть с точки зрения конечного "посева" в человеческие души от форума?
        Считаю, что это ненормально и должно быть наказываемо.
        Не будет ли подобная толерантность в конечном счете губительной для кого-то?
        Уточните, пожалуйста, о чьей толерантности Вы говорите.
        просто Ваше мнение на этот счет интересно... у Вас не возникало таких мыслей?
        Таких мыслей у меня не возникало. Возникали другие.

Комментарий

• inside.kz
          Участник

• 25 February 2009
          • 178

К сожалению сейчас не надолго в Инете, завтра-послезавтра Вам в личку (ну или сюды, - как считаете лучше?) могу перечень с краткими ссылками сбросить..
          С уважением.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от inside.kz
            ... Вам в личку (ну или сюды, - как считаете лучше?) могу перечень с краткими ссылками сбросить..
            ...
            нет уж ,раз начал в открытую,так давай выкладывай,чтобы все читали

ПС уже перечень ссылок Оо ...так долго копить в себе .... стало быть нечеловеческой силы организм )))

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от inside.kz
              ... Ваше мнение на этот счет интересно... у Вас не возникало таких мыслей?
              Намного важнее сохранить Дух свободы, ибо где Дух Господень - там свобода. И не нужно думать что кто-то погибнет благодаря неверным высказываниям. Отец наш больше всех и никто не похитит их(немощных) из руки Его.
              И нечестивые высказывания не могут повредить верным, потому что ничто входящее из вне не оскверняет человека.
              А богохульники сами навлекут на себя осуждение, ибо "погубит грешника зло" и "луки их сокрушатся и стрелы их войдут в их же сердце". Веруйте в Бога и "плавайте" спокойно по волнам форумским, не останавливаясь на недобрых высказываниях подобно как стараетесь не внимать, посещающим сердце, помыслам лукавого.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от inside.kz
                К сожалению сейчас не надолго в Инете, завтра-послезавтра Вам в личку (ну или сюды, - как считаете лучше?) могу перечень с краткими ссылками сбросить.
                Не надо, пожалуйста, мне в личку ничего кидать, у меня нет полномочий редактировать сообщения во всех разделах. Действуйте лучше так, как предписывают правила:
                15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору" (т.е. кликнуть на кнопочку со значком "!" в левом нижнем углу сообщения).

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от inside.kz
                  очень серьезный вопрос:

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;
                  И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Комментарий

• Ученица
                    Отключен

• 27 March 2010
                    • 104

Сообщение от inside.kz
                    Уважаемые модераторы, извините если я ошибся адресом по поводу этого меседжа, но у меня возникло и укрепляется желание задать следующий очень серьезный вопрос:

Этот форум христианский.

Вы знаете,- сюда попадают и не очень окрепшие в вере люди, и то, что они могут черпать отсюда, к сожалению в ряде случаев имеет разрушительное действие.

Не пора ли более начать построже банить и перекрывать сообщения откровненно ругательного характера?

С уважением.
                    ..
                    Цитата из Библии:
                    Не судите, да не судимы будете,
                    ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

Если ты считаешь себя христианином, то исполни сам Слово Божие и не провоцируй других на неисполнение заповедей.

Комментарий

• Иудей
                      Отключен

• 24 March 2010
                      • 209

Сообщение от inside.kz

Этот форум христианский.

С уважением.
                      Цитата из Библии:
                      [Гал.6:7] Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от inside.kz

С уважением.
                        Я думаю что в этой теме нечего обсуждать. Ответственность да, есть.
                        Но и Вы и любой читатель - помагайте модераторам форума.
                        Видите что-то несоответствующее - не поленитесь нажать на кнопку и сообщить модератору. Модератор не в силах просматривать все сообщения, но он обязательно просматривает уведомления.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...