Давным-давно, в другой галактике...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Давным-давно, в другой галактике...

(музыка из "Звездных войн")

Давным-давно, в другой галактике я пообещал некоему модератору Павел_17 настигнуть всех нечестивых модераторов и выявить среди них самого плохого. Было это год назад примерно, а может, и больше.

Я честно анализировал темы в ветке "Жалобная книга" и вел статистику. Но увы, время стало меня поджимать и брать за яйцы Я проанализировал примерно половину постов. Затем я долго отсутствовал, и теперь получается, что проанализировал примерно треть постов.

Смысл послания таков: объявляется набор добровольцев для анализа постов в ветке "Жалобная книга". Как мы видим, в этой ветке 12 страниц. Соответственно, нужно 12 или даже 6 человек, чтобы составить статистику - на кого обращения подавались чаще всего и к чему это приводило (жалоба удовлетворялась; жалоба пропускалась мимо ушей; жалобу выслушивали, общались, но ничего не делали). Посему отписываемся в этой теме, кто готов потратить свое время на создание статистики. После полного набора добровольцев я раздам номера страниц, которые надо мониторить. Никуда не спешим, не бежим вперед паравоза, все делаем основательно и не спеша
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • ne-mezid
    Отключен

• 04 November 2009
    • 1122

Сообщение от Мачо
    Смысл послания таков: объявляется набор добровольцев для анализа постов в ветке "Жалобная книга". Как мы видим, в этой ветке 12 страниц.
    хм... сейчас их там 4. Ускорить подсчет можно с помощью Поиска в этом разделе по никам модераторов

Комментарий

• блин блинский
      Отключен

• 17 November 2009
      • 98

Сообщение от Мачо
      (музыка из "Звездных войн")

Давным-давно, в другой галактике я пообещал некоему модератору Павел_17 настигнуть всех нечестивых модераторов и выявить среди них самого плохого. Было это год назад примерно, а может, и больше.

Я честно анализировал темы в ветке "Жалобная книга" и вел статистику. Но увы, время стало меня поджимать и брать за яйцы Я проанализировал примерно половину постов. Затем я долго отсутствовал, и теперь получается, что проанализировал примерно треть постов.

Смысл послания таков: объявляется набор добровольцев для анализа постов в ветке "Жалобная книга". Как мы видим, в этой ветке 12 страниц. Соответственно, нужно 12 или даже 6 человек, чтобы составить статистику - на кого обращения подавались чаще всего и к чему это приводило (жалоба удовлетворялась; жалоба пропускалась мимо ушей; жалобу выслушивали, общались, но ничего не делали). Посему отписываемся в этой теме, кто готов потратить свое время на создание статистики. После полного набора добровольцев я раздам номера страниц, которые надо мониторить. Никуда не спешим, не бежим вперед паравоза, все делаем основательно и не спеша
      А смысл, что это даст, зачем это всё?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от ne-mezid
        хм... сейчас их там 4. Ускорить подсчет можно с помощью Поиска в этом разделе по никам модераторов
        Как 4, когда 12

Кроме того, нужно не только не пользоваться поиском, но и читать каждую тему. Посольку иногда модератор не виноват, а тема есть. Это засчитывать нельзя.

Сообщение от блин блинский
        А смысл, что это даст, зачем это всё?
        Статистику, на кого из модераторов жалуются чаще всего, каков процент изменения "приговоров", каков процент закрытия "дел".

Комментарий

• ne-mezid
          Отключен

• 04 November 2009
          • 1122

Сообщение от Мачо
          Как 4, когда 12
          возможно, у нас страницы разной длины

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Готов участвовать. Ставьте задачи.
            Более того, я бы составил табличку
            1. Причина жалобы
            2. Первый ответ автора наказания
            Ну и так далее. Постройте табличку и я готов заносить туда данные.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от YouПитер
              Готов участвовать. Ставьте задачи.
              Более того, я бы составил табличку
              1. Причина жалобы
              2. Первый ответ автора наказания
              Ну и так далее. Постройте табличку и я готов заносить туда данные.
              Там опупеешь вносить данные Я и так-то опупел составлять табличку, а тут еще новые данные

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Мачо, а не будет ли проще устроить голосование? Дать список ников модераторов и пусть каждый из участников голосует за того, к кому у него самые серьезные претензии.
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Kass
                  Мачо, а не будет ли проще устроить голосование? Дать список ников модераторов и пусть каждый из участников голосует за того, к кому у него самые серьезные претензии.
                  Читаете мои мысли!

Только я еще за 2 списка - для плохих и хороших.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Bujim
                    Читаете мои мысли!

Только я еще за 2 списка - для плохих и хороших.
                    Только голосование списком позволит отметить лишь одного модератора. А если претензии сразу к нескольким? Вот меня например напрягают двое. Один конечно больше, но и второй тоже не мало. В случае с голосованием одного придется обойти вниманием.
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Kass
                      Только голосование списком позволит отметить лишь одного модератора. А если претензии сразу к нескольким? Вот меня например напрягают двое. Один конечно больше, но и второй тоже не мало. В случае с голосованием одного придется обойти вниманием.
                      Давайте хоть как-нить сделаем. Лиха беда - начало, как грицца. Ну и поднимем тему про мультиселекторное голосование в техническом разделе.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Kass
                        Да нет, голосование сильно зависит от проголосовавших. А тут уже объективный фактический материал.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Мачо
                          Да нет, голосование сильно зависит от проголосовавших. А тут уже объективный фактический материал.
                          Что может быть объективнее чем субъективная оценка модератора? Голосование - самое ТО!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Господа и дамы, я офигел от реакции общества Неужели никому не хочется наступить администрации на хвост?

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Здравствуйте Мачо, а Вы верите в Иисуса Христа?
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...