моя самая честная!!!
Конкурс аватарок?
Свернуть
X
-
-
Я долго не выставляла на аватар свое фото. Но однажды... в теме о СССР участница из числа дем...шизы заметила, что я , верно, стесняюсь открыть личико. (у меня в качестве аватаров долгое время были фото кошек) Что у меня ни рожи, ни кожи, вероятно. Вот и пришлось открыться. Хотя и не сразу. Поелику не терплю, когда командуют. Фас там или Фу. Откликаюсь на приветливый тон. Доброе слово... и в Африке доброе
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Странно, что Игорян этого не понимает. В школе всегда говорили: тетрадь,- это ваше лицо.
Буджи, я ещё с профилем Сталина ассоциирую, сейчас как бы он эволюционировал.
А меня то ведьмаком то уголовником называют. А вот Крыз, есть ещё, тот после бана, надо полагать верит, что он бывалый урка теперь. )))
А вот у руллы аватар неискренний, помоему. Был ещё мак лауд с памятником, но толи снесли толи ещё что нибудь....Комментарий
Комментарий