ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У КЛАНТАО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У КЛАНТАО

(Просьба к модераторам не переносить эту тему в другое место - это будет не вполне корректно по сути ее размещения)

Учитывая то обстоятельство, что я (возможно, во многих темах раздела «Межконфенссиональный диалог», на виду у многих присутствующих в этом разделе) допускал ошибку в написании ника участника Клантао (которую он вполне мог воспринимать, как умышленное оскорбление в его адрес с моей стороны), я, на виду у всех участников этого раздела, и перед Господом, еще раз прошу прощения у Клантао за свою невнимательность (я уже извинялся перед ним в другой теме этого форума, но понял, что должен это сделать при всех тех, в чьих глазах это происходило).

Умысла в этом у меня не было. Объясняется это, скорее всего, тем, что участник Клантао длительное время находился у меня в игноре, поэтому его ник на страницах форума был виден мне мелким и малоразличимым для меня шрифтом, и эта досадная ошибка (опечатка), очевидно, стала повторяться уже автоматически (как я теперь могу предполагать), после некоторых начальных повторов неверного написания его имени в моих сообщениях в его адрес (учитывая специфику создания сообщений при наличии «игнора», мне помнится, в ряде случаев, приходилось набирать его ник «от руки»).
    При этом, я осознаю, что это меня вовсе не оправдывает в глазах Клантао. Пусть даже и неумышленно, но этим я причинял ему боль и, возможно, обиду.

Поэтому, еще раз, при всех участниках этого раздела, прошу Клантао простить меня, ради Христа, и постараться забыть ту горечь, которая имела место по моей вине в части касающейся.
    Я очень сожалею о своей невнимательности в этом отношении.
Обработка...