Кто хозяин форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Кто хозяин форума?

В связи с тем,какие ставятся предупреждения,я задался вопросом:"КТО хозяин этого форума"?Кто инициатор?Знает ли кто?Где можно почитать о задачах,целях форума...?
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Effir
    В связи с тем,какие ставятся предупреждения,я задался вопросом:"КТО хозяин этого форума"?Кто инициатор?Знает ли кто?Где можно почитать о задачах,целях форума...?
    Хозяин этого форума на Земле, а вот кто хозяин этого хозяина... многие полагают, что это не тот, о ком тут так много говорят.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Effir
      В связи с тем,какие ставятся предупреждения,я задался вопросом:"КТО хозяин этого форума"?Кто инициатор?Знает ли кто?
      Основателем форума является админ Игорь. Он же имеет решающий голос во всех вопросах, связанных с функционированием портала Евангелие.ру.
      Где можно почитать о задачах,целях форума...?
      Как ни странно, об этом можно прочесть в его правилах http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Эстер-Эстония
        Основателем форума является админ Игорь. Он же имеет решающий голос во всех вопросах, связанных с функционированием портала Евангелие.ру.
        Как ни странно, об этом можно прочесть в его правилах http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules.
        И в чём он видит смысл этого межконфессионального общения?К какой конфессии принадлежит?Может экуменист?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Effir
          И в чём он видит смысл этого межконфессионального общения?К какой конфессии принадлежит?Может экуменист?
          первоначально логотип форума был два голубя, надо понимать крещение Духом святым, теперь логотип идущий кто то по воде со крестом

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от VAO
            первоначально логотип форума был два голубя, надо понимать крещение Духом святым, теперь логотип идущий кто то по воде со крестом
            Я не о логотипе спрашивал.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Effir
              Я не о логотипе спрашивал.
              вы спрашивали о хозяине форума, я так понимаю тот кто то кто идет по воде и есть хозяин форума, поэтому осталось выяснить кто идет по воде и вы узнаете хозяина. Насколько я знаю хождением по воде упражнялся Вовчик, но где тот Вовчик, что бы его так в лоб и спросить ты хозяин форума?

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от VAO
                вы спрашивали о хозяине форума, я так понимаю тот кто то кто идет по воде и есть хозяин форума, поэтому осталось выяснить кто идет по воде и вы узнаете хозяина. Насколько я знаю хождением по воде упражнялся Вовчик, но где тот Вовчик, что бы его так в лоб и спросить ты хозяин форума?
                Ты тоже задаёшься этим вопросом?Если он(хозяин)в тени находится,надо его осветить.Хватит во тьме пребывать.Ну а если там лучьше,пусть остаётся-всему своё время...

Комментарий

Обработка...