он эксперт по СИ видимо
Добро пожаловать на Евангелие.ру
Свернуть
X
-
Меня зовут Фёдор, мне 23 года, покаялся в 8 (да, восемь) лет. Лет 5 был в харизматической церкви, потом ушёл в пятидесятническую. Иногда проповедую (каюсь, мало), также являюсь активным участником и модератором христианского форума //uucyc.ru.Комментарий
-
Меня зовут Фёдор, мне 23 года, покаялся в 8 (да, восемь) лет. Лет 5 был в харизматической церкви, потом ушёл в пятидесятническую. Иногда проповедую (каюсь, мало), также являюсь активным участником и модератором христианского форума Uucyc.ru .Комментарий
-
Ему это до лампочки, лампочки, лампочки... Иначе он бы это все прочел в первом твоем сообщении.
Ну, крепись, брат! Твоя молодая вера на этом форуме подвергнется самым жестоким испытаниям. Если выстоишь, значит имеешь Духа. Не выстоишь, разочаруешься в христианстве и христианах - пусть для тебя это будет знак, что нуждаешься в спасении так же как и до покаяния.
КРЫЗ действительно не брат, несмотря на надпись "христианин".
ВАО - тот, кем кажется, и то же не брат.
Я вот - антисемит (семитам и их поклонникам разрешаю цитировать), но хотел бы, чтобы ты считал меня братом.
Церкви на Карьерной, равно как и самой улицы, к сожалению не знаю....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий