Антисемитские тенденции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Антисемитские тенденции

Хочу спросить всех: увеличение на этом форуме количества тем, которые можно охарактеризовать как антисемитские - реально или это одному мне так кажется?
    Если и вы такое заметили, поделитесь своими мыслями по этому поводу.
    Каковы причины этого явления?

Что бы там не говорили, а тема эта не задумана как провокация. Мне реально интересно что народ думает.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Кто о чём, а вшивый-о бане.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Повольте поинтег"осоваться, а Вы таки сог"атников ищете или пг"отсто
      так спг"осили ?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

А что считать антисемитизмом? 98% семитов в мире-не евреи. Считать ли исходя из этого антисемитизмом бомбежку Газы фосфорными и кассетными бомбами?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

josh, мне как-то не доводилось сталкиваться, кроме как в писанине и сети, с семитизмом. А вот кругом звучит - антисемитизм. Что это такое ?
          Что, евреи в самом деле так опасны ? Мои друзья, которые евреи, так очень хорошие люди. А вот кто мне зла наделал, так те все все сплошь братья "славяне", **********. Дык, в чем дело -то ?

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от georgey
            Повольте поинтег"осоваться, а Вы таки сог"атников ищете или пг"отсто
            так спг"осили ?
            Дядь Юр, я ж написал, что мне реально интересно имеет ли место быть такая тенденция и кто как ее объяснит, если она присутствует.

josh, упоминание о кассетных бомбах воспринимаю как личный выпад!
            гы шутю!
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от georgey
              josh, мне как-то не доводилось сталкиваться, кроме как в писанине и сети, с семитизмом. А вот кругом звучит - антисемитизм. Что это такое ?
              "Если вокруг все говорят о духовных ценностях и идеях-значит, речь идет о деньгах. Если говорят о незыблемых ценностях и великих идеях-речь идет об очень больших деньгах."(C)
              Что, евреи в самом деле так опасны ? Мои друзья, которые евреи, так очень хорошие люди. А вот кто мне зла наделал, так те все все сплошь братья "славяне", **********. Дык, в чем дело -то ?
              Евреи опасны в той же мере, как и остальные люди(проверено лично). Сионисты опасны в той же мере, как и любые политические преступники и фанатики(но у вас их очень мало).
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Kass
                josh, упоминание о кассетных бомбах воспринимаю как личный выпад!
                Воспринимайте на здоровье.

Комментарий

Обработка...