Просьба к модератору Maestro

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Только потому, Андрей, что настолько пустопорожним пост еще мог быть, а вот для целой темы, вдобавок по основному профилю пациента- это уж лишнее.

Тем более, боюсь, что и сам Мачо не стал бы настаивать на огромном научном и практическом смысле своего "открытия".

Просто Мачо стало обидно. Все уже на Маэстро наехали, а человек, после общения с которым Маэстро в принципе больше не имеет желания общаться с ревизионистами Холокоста- типа сбоку припеку. А он тут кто- просто так, что ли? Тоже не хуже всех.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Маестро

На самом деле Мачо нашел весьма показательную игрушку. И если и правда такие игрушки выпускались в США во время ВМВ, то это не с лучшей стороны характеризует нашего союзника. Бомбежка мирного населния - варварство, хотя первым начал в ту войну именно Гитлер, но это никак не может оправдать последователей, особенно учитывая, что с военной точки зрения массовые жертвы среди мирного населения не давали никаких ощутимых результатов.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

КРЫЗ
        Бомбежка мирного населния - варварство
        Вряд ли, для maestro эти слова имеют хоть какое нибудь содержание... иначе, тема не оказалась бы в мусоре.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Крыз

Андрей- это смешно . Вне всякого сомнения, если бы у меня была возможность купить такую игрушку в дестве- я бы ее купил и играл. Мы с двумя моими друзьями в детстве превращали комнату в маленькую страну. Делали горы из одеял, размещали под горой гаражи из элементов упаковок взрывателей реактивных снарядов. Размещали пушки, танчики и играли день на пролет. Вне всякого сомнения, парочку таких самолетиков нам не хватало. Но, т.к. их не было- мы просто брали в руки модельки самолетиков, "летали" с ними по комнате и сбрасывали типо с высоты разных хлам- типпа бомбы.

Не говоря о том, что в детстве на упомнятом игровом автомате я потопил сотни кораблей Кстати там на сайте флэш-имитация. Я, как только нашел- тут же опять пару десятков потопил.

Еще могу расказать сколько всего разного я перезал в Варкрафте.

Высосать из пальца "сенсацию" и жаренный факт- это, однако надо уметь. Мачо, кстати, у нас типо журналистов не любит. А сам ведет себя как последний внештатный сотрудник желтой газеты.

А тему с осуждением собственно бомбардировок, Мачо давно уже создал. Ниче, живет.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Маестро

Андрей- это смешно . Вне всякого сомнения, если бы у меня была возможность купить такую игрушку в дестве- я бы ее купил и играл.

Лощадь должна стоять впереди телеги. Игрушку сначало нужно сделать.

Но, т.к. их не было- мы просто брали в руки модельки самолетиков, "летали" с ними по комнате и сбрасывали типо с высоты разных хлам- типпа бомбы.

Предпочитали бомбить мирные города? Или все же военные объекты?

Не говоря о том, что в детстве на упомнятом игровом автомате я потопил сотни кораблей

А кто не топил то? Благо там легко это было сделать и заработать призовую игру.

А тему с осуждением собственно бомбардировок, Мачо давно уже создал. Ниче, живет.

Да, пожалуй можно было эту игрушку в ту тему добавить.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Итальянец

Акула когда кусает, закрывает глаза. Итальянец, похоже, тоже:

Идите, обсуждайте, сколько вам охота. Тоже, в общем-то бессмысленная тема (прошу обратить внимания тем, кто ищет возможность прикопаться- бессмысленен текст Мачо, а не собственно обсуждение бомбардировок городов). Но хоть приличия попробовали соблюсти.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Крыз

Лощадь должна стоять впереди телеги. Игрушку сначало нужно сделать
                Советским детям невдомек, но в ряде стран производились игрушки, которые нравились детям А мальчикам, нравятся войнушки. Если бы передо мной стояла задача сделать игру для детей про летчиков-бомбардировщиков- я бы тоже что-то подобное создал.

Кстати, нигде на упомянутой картинке не указывается, что бомбить надо было мирные города.

Предпочитали бомбить мирные города? Или все же военные объекты?
                Так как техники было мало, то строгого разделения не было Модель пассажирского самолета могла стать бомбардировщиком, а когда уже "бомбили" , то тоже все подряд

Да, пожалуй можно было эту игрушку в ту тему добавить.
                А он и добавил. Проверяя меня

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

maestro
                  Акула когда кусает, закрывает глаза. Итальянец, похоже, тоже:
                  Да видел я тему, видел... Радует, что вы пока еще не потеряли совесть и не удалили вторую тему. Уже плюс, хоть и очень маленький.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Маестро

Кстати, нигде на упомянутой картинке не указывается, что бомбить надо было мирные города.

Вопрос именно об этом. Кстати, хотелось бы увидеть оригинал этой игры. Ибо ТМ за 50 год, могла и приврать.

Модель пассажирского самолета могла стать бомбардировщиком, а когда уже "бомбили" , то тоже все подряд

Ну ладно, хорошо хоть так.

А он и добавил. Проверяя меня

Да, я уже ознакомился.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Крыз

Ибо ТМ за 50 год, могла и приврать.
                      Две этих фотки явно приклеены друг к другу. На рисунке игры, по-видимому двухмоторный бомбардировщик. На фотке с домиком- 4хмоторный и мне кажется, моделька, а не игрушка.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Итальянец
                        Вряд ли, для maestro эти слова имеют хоть какое нибудь содержание... иначе, тема не оказалась бы в мусоре.
                        Я так не думаю.

Недавно Маэстро отрицал то что украинцы совершают намаз в сторону Вашингтона. Мне кажется он слегка покривил душой.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от KPbI3
                          Маестро, а почему до сих на форуме к примеру не забанены Тобос и Карбофос? Или у них иногда бывают содержательные сообщения?
                          Маестро, я сам поражаюсь, почему же Вы до сих пор меня не забанили?
                          Андрюшка ж просит... и Вам, я так полагаю, надоел конкретно...
                          Не стесняйтесь, а то Андрюхе развернуться негде...

Кстати предлагаю удалить 90 % тем из ветки "Наука и Христианство (беседы о креационизме)", как не соответствующие подзаголовку "беседы о креационизме" ... Список нужен?

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

А Игорь сказал, что подписи под разделами значения не имеют. Дескать, не юристы они-с. Устных распоряжений тоже не было.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от maestro
                              Крыз

Две этих фотки явно приклеены друг к другу. На рисунке игры, по-видимому двухмоторный бомбардировщик. На фотке с домиком- 4хмоторный и мне кажется, моделька, а не игрушка.
                              Да, не все чисто с фотографией. Точнее с рекламным текстом, уж больно он удачно прикрыт. Фирма выпускавшая эту игрушку похоже больше не существует.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Snow Leopard
                                А Игорь сказал, что подписи под разделами значения не имеют. Дескать, не юристы они-с. Устных распоряжений тоже не было.
                                Зачем же тогда делать подписи, которые не имеют никакого значения?

Комментарий

Обработка...