Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мурка, тыж как рыбка в стае
скажу тебе - услышат все
Это кто это тут коноплясывает? Ничего не будет этим летом. Вернее, будет, но не от вас, а вам. Так шта не беснуйтесь особо: переводите себе тихо бабло на Кайманы и валите (опять же- ТИХО ) в Баден-Баден.
Смотрю, уже полфорума таких. Что за тенденция, Крыз, Ваше мнение ? То ли христианство уголовные замашки формирует , то ли уголовная среда к христианству располагает ?
Хвала Вотану не полфорума, а все же меньше. Но симбиоз уголовщины и христианства вполне объясним. Христианская вера рождает вседозволенность и безнаказанность. Ну кто такие эти меилиционеры и судьи на фоне бога... мол кто на меня с Васей!
Слава Богу что на форуме я задержусь буквально еще на дня два-три!
Здесь не мудрено сойти с ума!
Чебурашки вон всякие на что-то все намекают зловеще.
Нет.
Самлое главное я получила.
Ответы на вопросы свои нашла.
Пусть ГОСПОДЬ благословит участника Пилигрима за ответ мне на мой самый главный вопрос!
В остальном же форум безумно интересен.
Но! Реальная жизнь требует возвращения.
Поэтому чебурашка успевайте.
Замечу ВСЕЖЕ нехорошо прятать истину от остальных участников форума.
Я не настолько ценный экземпляр чтобы возвещать открытую вами Истину исключительно мне.
Миллионы погибнут-но и вы вместе с ними.
Или что уже построили личный бункер?
Надеетесь переждать конец света там?
Чтож удачи вам.
"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует... Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.
А где ж этот остаток искать ? Да и похоже, и так все вокруг давно - Содом и Гоморра. Правда, еще хуже может быть.
пока остаток дополняет число
но не все ведь видят души обезглавленных, ведь только Бог их и слышит, пожалуй
солнце померкнет и луна не даст своего света - это самое главное что мы ждем, и никто не знает когда это произойдет
вот тогда то и не будут уже более считать глупца мудрым
и все сильные в ужасе попрячутся под землю, и будут убивать себя...
тогда то всё и прояснится
тогда и засияют Они как Звезды
Видать, зря Христос старался - учил, заповедывал, страдал ? Не в коня корм ?
А что он там заповедовал? Ничего хорошего, создал новую обертку тоталитарному богу и все дела. Вот поэтому христианством можно прикрыть любую гнусность.
да, дядь юра, "если бы не остался остаток то были бы мы как содом и гоморра"
Эй слыш, чебур, а с чего ты взял, что эти белые расовые ребята будут убивать "этих грешников" по твоей прихоти? Да от вас, мразей, все приличное человечество уже нос воротит, так шта и не надейся: не командовать тебе парадом- командовать парадом буду я. А теперь быстро перевел бабло на Кайманы и свалил с глаз долой! Огонь с неба отменяется.
Странно но вас почему то весь этот предстоящий апокалипсис радует.
Чтоже хорошего в том что миллионы погибнут?
И почему вы будете плясать?
На костях что ли?
"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует... Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.
Странно но вас почему то весь этот предстоящий апокалипсис радует.
Чтоже хорошего в том что миллионы погибнут?
И почему вы будете плясать?
На костях что ли?
Я понял, о чем этот перец ведет речь. Не принимайте его всерьез. Белым расовым сайентологам ничего не грозит в этой заварухе, а очень даже наоборот- чебурашкам уши пообрывают. Подробности- в привате.
Комментарий