Получил в личке сообщение от модератора Маестро:
Далее привожу правила, с которыми надо ознакомиться, перед регистрацией на форуме:
Обращаюсь к Знатокам: Какое предложение из процитированных, содержит указание на то, что отрицание Холокоста (хотя на самом деле я его не отрицаю, а отрицаю его масштабы) является нарушением правил форума? Или, может быть в законодательстве РФ это оговорено?
Так же, если кто сможет, то пусть просветит меня, где я допустил антисемитские высказывания.
Уважаемый(ая) Kass,
Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Отрицание Холокоста на фоне ярко выраженного антисемитизма
-------
Сабж
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Холокост - это пиар.
Если хотите знать, что такое Холокост и по чьей воле он создан, прочтите выдержку из вторго протокола сионских талмудаков:
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Отрицание Холокоста на фоне ярко выраженного антисемитизма
-------
Сабж
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Сообщение от Св.
Если хотите знать, что такое Холокост и по чьей воле он создан, прочтите выдержку из вторго протокола сионских талмудаков:
В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе выражается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой; и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез... Но мы откупились, жертвуя многими из нашего народа. Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Межконфессиональный Христианский Форум, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Межконфессиональный Христианский Форум, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Так же, если кто сможет, то пусть просветит меня, где я допустил антисемитские высказывания.
Комментарий