Вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бергер
    Ушел с форума

• 08 April 2006
    • 492

Вопрос

Интересно, есть ли на форуме более мстительный модератор, чем Лука?

Уважаемый(ая) Бергер,

Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: комметарии по поводу ника и неуважительное высказывание о Церкви

-------
    комметарии по поводу ника (3 очка) и неуважительное высказывание о Церкви (3 очка)
    -------

Количество баллов за нарушение: 6. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Цитата участника Лука:
    Конечно не существует. Фанатик сам себе "пуп земли" и потому простое и ясное учение о Св.Троице будет отрицать только потому, что для христиан всей земли это аксиома вот уже 2 тыс. лет.

Бергер:
    Опять Лукавите, Лука.
    Не нужно, плиз, "христиан всей земли" отождествлять с официальными церквами, ну сколько можно напоминать Вам об этом?..
    И про "простое и ясное учение о Св.Троице " тоже не надо, не делайте себя посмешищем.

Бог будет оправдывать не по вере в "аксиому", даже если ей и 2 тыщи лет. Оправдывать будет по плодам...

О горьких плодах церквей, Оголы и Оголивы, уже говорили достаточно.
    Это - прообраз церкви-блудницы, которая неистовым блудодейством стяжала себе в веках страшную награду.

...Около двух лет не был на форуме. И вот, прийдя, столкнулся с Лукой в темах по поводу Троицы и Вселенских соборов. По прошлому печальному опыту я знал хорошо мстительность Луки, но надеялся все же, что время пошло ему на пользу. Увы...

Интересно, действительно ли я оскорбил честь и достоинство модератора своим постом, и не назван ли я им в предыдущем ответе фанатиком и пупом земли?..

И разве я назвал и оскорбил в своем посте православную церковь? Я писал о церкви-блуднице, - и этим, выходит, я оскорбил религиозные чувства Луки?..
    Но тогда, выходит, он косвенно признает свою принадлежность к этой церкви... Ни больше не меньше.

Пусть уж форум рассудит.

P.S. попытка разместить сообщение в разделе жалоб не прошла (очевидно раздел переполнен?.), а тема "О Триединстве" для меня Лукой заблокирована.
  • Марииша
    Участник

• 09 October 2007
    • 195

Бергер

Сообщение от Бергер
    Интересно, есть ли на форуме более мстительный модератор, чем Лука?

Уважаемый(ая) Бергер,

Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: комметарии по поводу ника и неуважительное высказывание о Церкви

-------
    комметарии по поводу ника (3 очка) и неуважительное высказывание о Церкви (3 очка)
    -------

Количество баллов за нарушение: 6. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Цитата участника Лука:
    Конечно не существует. Фанатик сам себе "пуп земли" и потому простое и ясное учение о Св.Троице будет отрицать только потому, что для христиан всей земли это аксиома вот уже 2 тыс. лет.

Бергер:
    Опять Лукавите, Лука.
    Не нужно, плиз, "христиан всей земли" отождествлять с официальными церквами, ну сколько можно напоминать Вам об этом?..
    И про "простое и ясное учение о Св.Троице " тоже не надо, не делайте себя посмешищем.

Бог будет оправдывать не по вере в "аксиому", даже если ей и 2 тыщи лет. Оправдывать будет по плодам...

О горьких плодах церквей, Оголы и Оголивы, уже говорили достаточно.
    Это - прообраз церкви-блудницы, которая неистовым блудодейством стяжала себе в веках страшную награду.

...Около двух лет не был на форуме. И вот, прийдя, столкнулся с Лукой в темах по поводу Троицы и Вселенских соборов. По прошлому печальному опыту я знал хорошо мстительность Луки, но надеялся все же, что время пошло ему на пользу. Увы...

Интересно, действительно ли я оскорбил честь и достоинство модератора своим постом, и не назван ли я им в предыдущем ответе фанатиком и пупом земли?..

И разве я назвал и оскорбил в своем посте православную церковь? Я писал о церкви-блуднице, - и этим, выходит, я оскорбил религиозные чувства Луки?..
    Но тогда, выходит, он косвенно признает свою принадлежность к этой церкви... Ни больше не меньше.

Пусть уж форум рассудит.

P.S. попытка разместить сообщение в разделе жалоб не прошла (очевидно раздел переполнен?.), а тема "О Триединстве" для меня Лукой заблокирована.

Должна вас огорчить, уважаемый Бергер!

На форуме есть более мстительный модератор: это Участковый...

Если вас интересует, то, самый справедливый модератор - Рафаэль. Он не лишен недостатков, но (по крайней мере) пытается понять мнение собеседника...

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Бергер
      [B]Интересно, есть ли на форуме более мстительный модератор, чем Лука?

Уважаемый Бергер.

Вы ошибаетесь... Причем трижды... Что бы это понять... Надо просто... Следовать Богу, а не себе. Вот и все. Тогда, все проблемы с модераторами, у вас исчезнут. По одной простой причине... Если вы, ее не знаете, спросите и узнаете. Но, ее должен знать и следовать ей, каждый... Кто называет себя христианином.

С уважением, Иван.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Марииша
        Участник

• 09 October 2007
        • 195

Сообщение от Просто Иван
        Уважаемый Бергер.

Вы ошибаетесь... Причем трижды... Что бы это понять... Надо просто... Следовать Богу, а не себе. Вот и все. Тогда, все проблемы с модераторами, у вас исчезнут. По одной простой причине... Если вы, ее не знаете, спросите и узнаете. Но, ее должен знать и следовать ей, каждый... Кто называет себя христианином.

С уважением, Иван.
        Ваша мудрость столь многозначна, что осознать ее невозможно!

Комментарий

• Бергер
          Ушел с форума

• 08 April 2006
          • 492

Сообщение от guihuomao
          In the matter of courage we all have our limits. There never was a hero who did not have his bounds. I suppose it may be said of Nelson and all the others whose courage has been advertised that there came times in their lives when their bravery knew it had come to its limit.
          I wow gold, have found mine a good many times. Sometimes this was expected--often it was unexpected. I know a man who is not afraid to sleep with a rattle-snake, but you could not get him to sleep with a safety-razor.
          I never had the courage to talk across a long, narrow room. I should be at the end of the room facing all the audience. If I attempt to talk across a room I find myself turning this way and that, and thus at alternate periods I have part of the audience behind me. You ought never to have any part of the audience behind you; you never can tell what they are going to do.
          I'll sit down.
          How do I love thee? Let me count the ways.
          I wotlk gold, love thee to the depth and breadth and height to
          My soul can reach, when feeling out of sight
          For the ends of 1)Being and 2)ideal Grace.
          I love thee to the level of everydays
          Most quiet need, by sun and candlelight.
          I love thee freely, as men 3)strive for Right;
          I love thee purely, as they turn from 4)Praise.
          I love thee with the passion put to use
          In my old 5)griefs , and with my childhoods faith.
          I love thee with a love I seemed to lose
          With wow gold, my lost saints, -I love thee with the breath,
          Smiles, tears, of all my life! - and, if God choose,
          I shall but love thee better after death 2
          Mark Twain
          Толково, видать, написано.

Эх, кабы еще по-аглицки разуметь...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Не идите на контрфроктацию, это типа не воюйте ни с кем и с модераторами в первую очередь.
            Зачем лишать себя возможности выразить свое мнение и потом проверить , а так ли оно было верным ?

Комментарий

• Бергер
              Ушел с форума

• 08 April 2006
              • 492

Сообщение от Двора
              Не идите на контрфроктацию, это типа не воюйте ни с кем и с модераторами в первую очередь.
              Зачем лишать себя возможности выразить свое мнение и потом проверить , а так ли оно было верным ?
              Я ж и говорю, толково написано.

С модераторами воевать - себе дороже.
              Уж больно на неравных условиях сражения-то...

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от Просто Иван
                Уважаемый Бергер.

С уважением, Иван.
                Иван не прав ( см. цитату)

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Марииша
                  На форуме есть более мстительный модератор: это Участковый...
                  Ну-ну.

Участковый справедливый модератор, очень профессионален. Руководствуется законом. Нет кумовства, симпатий или антипатий в его судах.
                  Если вас интересует, то, самый справедливый модератор - Рафаэль. Он не лишен недостатков, но (по крайней мере) пытается понять мнение собеседника...

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Dooo, whom how

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Бергер
                      и неуважительное высказывание о Церкви (3 очка)
                      А какое было сообщение? Непризнание "Троицы"?
                      а тема "О Триединстве" для меня Лукой заблокирована
                      Тема наверное находится в т.н. христианских разделах. При шести баллах доступ к этим разделам автоматически закрыт, так что это не Лука Вас заблокировал, а сама система.

Комментарий

Обработка...