Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прежде всего я апопаклипсис и даже если вы меня предстваляете как Апокалипсис то Апокалипсис это Откровение, а не конец света. Что касается мопэда, то это отрывок из "КВН Уездный Город Канат" который помоему как то недавно и упоминала автор темы суть которой в том как я вижу, что вы действительно в пролете, так как праздник жизни не для вас, но исключительно для Израиля потому как жизнь это Иисус, а Он пришел исключительно к Израилю и только
вы действительно в пролете, так как праздник жизни не для вас, но исключительно для Израиля потому как жизнь это Иисус, а Он пришел исключительно к Израилю и только
дык, нафик тогда всё?! пошла я в атеисты.
Вы - еврей?
Прежде всего я апопаклипсис и даже если вы меня предстваляете как Апокалипсис то Апокалипсис это Откровение, а не конец света. Что касается мопэда, то это отрывок из "КВН Уездный Город Канат" который помоему как то недавно и упоминала автор темы суть которой в том как я вижу, что вы действительно в пролете, так как праздник жизни не для вас, но исключительно для Израиля потому как жизнь это Иисус, а Он пришел исключительно к Израилю и только
не совсем точно Он пришел только к погибшим Израилитянам, т.е. к погибшей части Израиля, т.е. к непогибшей части Он не пришел, а раз Он не пришел к непогибшему Израилю, то непогибший Израиль погибнет без Иисуса, во как как не крути но как тогда исполнится, что спасется весь Израиль
Комментарий