Иногда кажется что на МХФ чего то не хватает..
Какую тематику можно было бы еще ввести на этом форуме?
Свернуть
X
-
Какую тематику можно было бы еще ввести на этом форуме?
Метки: Нет -
Комментарий
-
Темы об Святости, Освящении Христианина.
.. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Не любите мiра, ни того, что в мiре: кто любит мiр, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мiре: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мiра сего.
И мiр проходит, и похоть его*, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время...

*
МОДА:
М - мир
О - одержимый
Д - духом
А - антихристаЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Почему же наоборот -оттрубили о преуспевании и способах обогащения..А Бог говорит не слушатели -а исполнители войдут в Ц.Н.Возлюбить не на словах а -на деле Его в точности и ближнего.Об этом не должно быть стыдно говорить.Как переход на другой высший уровень.Ведь Он Сказал -что же ты лжец говоришь- что любишь Бога каторого не видишь -но ненавидишь брата каторого видишь.Сколько непонимания- рассхождений во взглядах мы видим.А Ему нужны эти две новые заповеди -только вторую упустили..из виду большинство ..и двже вот вы зря считаете правилом плохого тона..об этом говорить -свидетельствовать.Это угодно Ему больше всяких рассуждений -когда никому ничего невозможно доказать.Любовь= во всём любовь!Комментарий
-
Комментарий
-
Так что соглашаться с мнением всех и это будет любовь?
Или отстаивать истину и оправдывать истину и возвещать правду это любовь.Комментарий
-
Сестра у каждого своя правда.Кто считает себя неправым.. все.. отстаивают лишь- свою единственную правду .Коль взяли крест.. нужно наверное нести его молча..как это делал Он- а мы Его..ученики должно бы любить Его и друг друга. Он не оставит нас в неведении -относительно того -что должны знать.Комментарий
-
Комментарий
-
Зайдите на любой конфессиональный форум ,
и что увидите ?
То что вы ищите на этом , может кто то забежит что то скажет не как принято в этой когфессии ,так ему предупреждение и путь закрыт.
Это межконфессиональный форум , и по сути пишут все от большой любви к тому что приняли , а приняли то , что они, мы, вы ,ты, я приняли и делимся принятым с любовью к принятому и с любовью к единомышленникам , но это противно думающим иначе.
Разве это не понятно ?
Потому ваши притензии как бы и не обоснованы .
Вы это видите ?Комментарий
-
Да у меня вообще нет здесь ни к кому никаких претензий. А насчет конфессий Вы точно подметили. Всяк кулик свое болото хвалит. Но не все к сожалению делятся с любовью своими мнениями.Зайдите на любой конфессиональный форум ,
и что увидите ?
То что вы ищите на этом , может кто то забежит что то скажет не как принято в этой когфессии ,так ему предупреждение и путь закрыт.
Это межконфессиональный форум , и по сути пишут все от большой любви к тому что приняли , а приняли то , что они, мы, вы ,ты, я приняли и делимся принятым с любовью к принятому и с любовью к единомышленникам , но это противно думающим иначе.
Разве это не понятно ?
Потому ваши притензии как бы и не обоснованы .
Вы это видите ?Комментарий

Комментарий