Интересная статистика...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от ph999
    Я вот сейчас смотрю на детей.. 7-12 лет... дети... но знают больше меня иногда в чем то... С девочкой тут познакомился. 9 лет. Ну такая хорошенькая, такая умница... Я ей о серьёзном, а она у меня в телефоне нашла такие функцыии о которых я и не знал.. И фотку мне мою показывает, в рамку там какую то вставила и говорит - скинь мне на мой мобильник)) я в шоке)
    Настей зовут. вот) Так что всё нормально прогресс налицо Верите ли Георгий ,,, мнеиногда хочется стать ребенком и тоже думать и понимать мир как они...
    У детей мозг менее загружен за прожитую жизнь нор они слабее "раздупляются" за пророков недаром.Очень поучительно натисано как Иисус в течении 40 днее боролся и оторвався от мира поборол комплексы и страхи.
    p.s извините за сленг

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Я бы извинил... с удовольствием... если бы хоть что-то понял из написанного...

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от ph999
        Я бы извинил... с удовольствием... если бы хоть что-то понял из написанного...
        Я принял кусочек хлеба от ребенка через пару дней я стал понимать мир детей и Иисус тоже от того мира и мир его принять не может.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Не знаю, Серж, что то всё равно до меня не доходит... какой кусочек хлеба? Мы все в общем то всё равно остаёмся детьми... Понятно что Иисус не от мира сего... Не понимаю я Вас...

з.ыз. мой пост был о том что я бы хотел так же думать о чем угодно, но не о рациональном подходе к моему существованию.... Что бы я не заботился о своём существовании, а полностью полагался на родителей.... и жил бы себе ни о чём не думая... То есть думая, о чем угодно, не завися от необходимости выживать... мозг был бы свободнее... Было бы время придумывать что-то... Я в детстве изобрел вечный двигатель)) потом прочитал что уже такой есть в наука и техника Так же придумал теорию от атома до галактики... Оказалось что до меня уже тоже так думали... Но я то этого не знал... Просто мозг был свободен к восприятию... а щас?... тока как и где денег достать...

Комментарий

Обработка...