Интересная статистика...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Интересная статистика...

Христианский форум.
    Социальные группы.

1.Свидетели Буратино_____________________ 18 человек.
    2.Виршители_____________________________ 16 человек.
    3.Моя родина СССР _______________________15 человек.
    4.Атеисты _______________________________13 человек.
    5.Прозаики ______________________________13 человек.
    6.Христиане______________________________ 12 человек.
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Ага. В группу "моя Родина - СССР" по смыслу, не должны пойти только те форумчане, кому сейчас меньше 18, несовершеннолетки. Здесь, на форуме, что 15 совершеннолетних ? Или остальные прикидываются, лицемерят ? Я вот, как военную присягу СССР в 1976 принес, так и не изменял ей. Даже военный билет офицера запаса - СССР, а не России. Правда по инвалидности с учета сняли, абыдна...

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Ну тут дело видимо в самом признании Родины... Хотя я просто был не много удивлен что Христианский форум имеет %отношение христиан на 6м месте после Буратино, виршителей, Комунистов атеистов, прозаиков... вот что удивило меня...

з.ы. Ничего Георгий, щас есть новые силы, молодые и грамотные. Честные и ЧЕСНЫЕ. Нам остается только гордится ими. Ну а мы своё уже отвоевали

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от georgey
        Ага. В группу "моя Родина - СССР" по смыслу, не должны пойти только те форумчане, кому сейчас меньше 18, несовершеннолетки. Здесь, на форуме, что 15 совершеннолетних ? Или остальные прикидываются, лицемерят ? Я вот, как военную присягу СССР в 1976 принес, так и не изменял ей. Даже военный билет офицера запаса - СССР, а не России. Правда по инвалидности с учета сняли, абыдна...
        А если бы исцелились то на учет военный стали на защиту родины с автоматом или пистолетом в случай войны?

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Социальные группы вторичны по отношению к профайлу, поэтому и статистика такая.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Советую проделать аналогичную научно-исследовательскую работу об отношении модераторов к христианству - относятся они туда, вообще, или нет. Может нобелевскую дадут...

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от ph999
              Ну тут дело видимо в самом признании Родины... Хотя я просто был не много удивлен что Христианский форум имеет %отношение христиан на 6м месте после Буратино, виршителей, Комунистов атеистов, прозаиков... вот что удивило меня...
              Так ведь настоящий христианин кроток, аки голубь, и гордыни не более, чем в агнце. Вот и из скромности не вступают. Предпочитают грызть друг дружку, лаяться и бодаться в темах.
              Сообщение от ph999
              з.ы. Ничего Георгий, щас есть новые силы, молодые и грамотные. Честные и ЧЕСНЫЕ. Нам остается только гордится ими. Ну а мы своё уже отвоевали
              Уверен, что есть. Не все же в ворье чиновничье подались. Детишки воровские наблатыканные там в основном. Новое расейское воровское чиновничье сословие - а сословная принадлежность (дворянство, мещанство, купечество и т.д.) ранее в России по наследству передавалась.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от SERG...
                А если бы исцелились то на учет военный стали на защиту родины с автоматом или пистолетом в случай войны?
                Жителю Кокосовых островов интересно - не побежал бы я грузинам или американцам в плен сдаваться ? Нет, не побежал. Но автомат и пистолет не мое. Мое - СВД. Кстати, за месяц до постановки диагноза я был избран председателем нашей региональной Федерации ножевого боя.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от georgey
                  Так ведь настоящий христианин кроток, аки голубь, и гордыни не более, чем в агнце. Вот и из скромности не вступают. Предпочитают грызть друг дружку, лаяться и бодаться в темах.

Уверен, что есть. Не все же в ворье чиновничье подались. Детишки воровские наблатыканные там в основном. Новое расейское воровское чиновничье сословие - а сословная принадлежность (дворянство, мещанство, купечество и т.д.) ранее в России по наследству передавалась.
                  Нет... Нет ... Георгий.. всё намного оптиместичне Поверьте Щас молодые люди намного умнее, и патриотизма хватает.. Всё очень даже не плохо. Поверьте. Корупцыю полностью ликвидировать не возможно. Ни в одной исторри , ни в одной стране не было это дело полностью подавленно. Но лучше смотреть на лучшее А преступность.. она как существовала, так и будет существовать.. от этого никуда не денешься.. Главное что щас это уже на втором плане. Так что нам есть чем гордится ?Новое поколение , хъоть и не такое как мы хотели бы видить, но не хуже, а лучше нас И это очень радует

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от SERG...
                    О SERG... ВероисповеданиеСлово Бога
                    тут что то ещё надо добавить? Может выкинешь , за не надобностью "слово бога"... из профайла...

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Итальянец
                      Социальные группы вторичны по отношению к профайлу, поэтому и статистика такая.
                      Да статистика ваабще смешная... но всё таки

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от ph999
                        Новое поколение , хъоть и не такое как мы хотели бы видить, но не хуже, а лучше нас И это очень радует
                        Вообще-то Вы правы. Мы своих детей считаем хуже нас, мол, а вот в наше-то время... а наши родители нам так говорили, а им - наши бабки -дедки. Каждое поколение считает последующее гораздо худшим и слабым.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от svetham
                          Советую проделать аналогичную научно-исследовательскую работу об отношении модераторов к христианству - относятся они туда, вообще, или нет. Может нобелевскую дадут...
                          Так..ссс... обсуждение модератора в открытой теме.. Света, нарываетесь?

Если честно я ваабще не понимаю как люди видящие глазами, слышащие ушами, чувствующие сердцем отрицают приходящее... Света если бы Вы хоть раз применили сей принцып по отношению к себе.. нобелевку не дали бы... но вы преобрели бы намного больше.. ИСТИНУ....

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от ph999
                            тут что то ещё надо добавить? Может выкинешь , за не надобностью "слово бога"... из профайла...
                            Да пускай оставляет. Ну верит человек в слово какого-то Бога, ну и пусть. Почему в Господа-Бога, в Троицу можно верить, а в слово нет ? У нас же типа свобода вероисповедания ? Тем более интересы у человека - искать знания и смысл.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от georgey
                              Вообще-то Вы правы. Мы своих детей считаем хуже нас, мол, а вот в наше-то время... а наши родители нам так говорили, а им - наши бабки -дедки. Каждое поколение считает последующее гораздо худшим и слабым.
                              Я вот сейчас смотрю на детей.. 7-12 лет... дети... но знают больше меня иногда в чем то... С девочкой тут познакомился. 9 лет. Ну такая хорошенькая, такая умница... Я ей о серьёзном, а она у меня в телефоне нашла такие функцыии о которых я и не знал.. И фотку мне мою показывает, в рамку там какую то вставила и говорит - скинь мне на мой мобильник)) я в шоке)
                              Настей зовут. вот) Так что всё нормально прогресс налицо Верите ли Георгий ,,, мнеиногда хочется стать ребенком и тоже думать и понимать мир как они...

Комментарий

Обработка...