Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не в том беда ваша, что вы шизофреник, а в том, что опоздали родиться. Лет этак тысячи на полторы.
Сейчас вы просто городской псих со справкой; а живи вы веке во втором-третьем в Египте или Сирии - вашим именем сейчас звались бы монастырские уставы, патриархи награждали бы церковными орденами вашего имени, и православные толпами бы стекались обцеловывать куски вашего трупа.
Не в том беда ваша, что вы шизофреник, а в том, что опоздали родиться. Лет этак тысячи на полторы.
Сейчас вы просто городской псих со справкой; а живи вы веке во втором-третьем в Египте или Сирии - вашим именем сейчас звались бы монастырские уставы, патриархи награждали бы церковными орденами вашего имени, и православные толпами бы стекались обцеловывать куски вашего трупа.
Система не разрешила поставить плюс. Хотя ведь мардераторы, если доберутся до этой темы, то сотрут... Правда нынче мардераторов мало, может двинулись в Афганистан нести благую весть (чем черт не шутит) хотя не думаю, что они доставят мне такую радость.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть здесь на этом форуме Слово:
"Издеваются враги Твои, поставили знаки свои вместо знамений наших".
А загляните в Иисус - Звезда ?
Да и у меня в клиентуре тоже есть масса людей из мира,
но почему-то у них на аватарах и в никах и в мыслях нет таких "чудес".
__________________________________________________ ___________
"Издеваются враги Твои, поставили знаки свои вместо знамений наших".
(Псалмы)
__________________________________________________ ____
1. evangelie.ru возьмите всей своей бандой организованный на 3 дня(с водой) пост.
Комментарий