Введение политической цензуры на форуме
Свернуть
X
-
Введение политической цензуры на форуме
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Метки: Нет -
Что самое интересное - цензура сигнализирует о непорядке там, где цензурируют. -
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Генацыд? По территориальному признаку? Может модераторы - ев... евр... опейцы? Надо же. Американцы - это не нацианальность. Это типичные завоеватели, которые на чужой земле построили незнамо что и гордятся, что купили Манхеттен за несколько связок стеклянных бус стоимостью 20 долларов. И такие все красивые, что диктуют направления в политике аж на всей земле.Комментарий
-
За клевету на администрауцию, флейм, грязные намеки, развязывание межнациональной вражды я отключаю Вас от форума.Генацыд? По территориальному признаку? Может модераторы - ев... евр... опейцы? Надо же. Американцы - это не нацианальность. Это типичные завоеватели, которые на чужой земле построили незнамо что и гордятся, что купили Манхеттен за несколько связок стеклянных бус стоимостью 20 долларов. И такие все красивые, что диктуют направления в политике аж на всей земле.
И снимите масочку. Вы на православного явно не тянете.Комментарий
-
Ничего не понятно о чем Вы ведете речь. Какая цензура?
И что в одном разделе есть цензура а в другом нет?Комментарий
-
Игорь, я думаю что Вы в курсе происходящего на Форуме. В разделе "Новости" и "Христ.Новости" невозможно разместить ни одного сообщения-выскакивает сообщение об отсутствии некоего "сертификата безопастности"
Кроме того, с недавних пор с моего IP страницы форума стали грузиться крайне медленно. Приходится прибегать к прокси либо другим компьютерам. Чтобы снять ненужные вопросы:я говорил со своим провайдером, он ни при чем. Файерволл также не мешает.
Буду Вам весьма благодарен, если Вы вернете настройки Вашего сервера в предыдущее состояние. Спасибо.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Согласитесь, что тут политическая церзура не при чем.Игорь, я думаю что Вы в курсе происходящего на Форуме. В разделе "Новости" и "Христ.Новости" невозможно разместить ни одного сообщения-выскакивает сообщение об отсутствии некоего "сертификата безопастности"
Кроме того, с недавних пор с моего IP страницы форума стали грузиться крайне медленно. Приходится прибегать к прокси либо другим компьютерам. Чтобы снять ненужные вопросы:я говорил со своим провайдером, он ни при чем. Файерволл также не мешает.
Буду Вам весьма благодарен, если Вы вернете настройки Вашего сервера в предыдущее состояние. Спасибо.
Мы знаем о некоторых технических проблемах и работаем над ними. Однако говорить что именно "политические новости" не размещаются по крайней мере не мудро, потому что можно было попробовать разместить нейтральную новость и убедиться, что она тоже не проходит.Комментарий
-
Спасибо администрации Форума, убравшей в конце концов блокировку моего IP на сервере
А то я думал, что так и придется всегда через анонимные прокси-серверы входить...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий