Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от .Аlex.
    И как?
    Как? Назначить крыза администратором по проверке угодности путей, того или иного участника форума, Господу.

ЗЫ а что такое "п.145"?
    Это пост, номер сто сорок пять.

ЗЫ: иудеи били Павла, как Вы считаете, насколько его пути были угодны Господу?
    Видимо настолько, насколько это дало ему возможность стоять и свидетельствовать перед руководителями Римской империи.

Прошу прощения за повтор мысли. По-моему, это говорит в её пользу .

Кстати, о "проверке угодности путей" у Крыза думаю найдется не один конкурент.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

svetham;1235642]
      Видимо настолько, насколько это дало ему возможность стоять и свидетельствовать перед руководителями Римской империи.
      Прошу прощения за повтор мысли. По-моему, это говорит в её пользу
      Я к тому, что у первых христиан было множество врагов. Почему Бог не примирял их?
      Значит ли приведенная Вами цитата, что христианин по определению не может иметь недоброжелателей?
      В данном случае речь не обо мне.

Кстати, о "проверке угодности путей" у Крыза думаю найдется не один конкурент.
      Нет, кажется тут он непревзойден. Я имею в виду хамство.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Vasilii
        А почему отключенные от форума участники не могут заходить под другими никами?
        По правилам форума. Кстати, любого форума.

Комментарий

• Vasilii
          Участник

• 09 April 2008
          • 374

Я в том смысле что сами то они могут обойти это правило.
          Например, можно зайти с интернет кафе.
          Значит пребывание на форуме именно под своим фирменным ником им не безразлично.
          И отключение для них-действительно наказание.
          И это снилось мне, и это снится мне,
          И это мне еще, когда-нибудь приснится,
          И повторится все, и все довоплотится,
          И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от .Аlex.
            цирк...
            Да уж не храм, это точно.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Конечно не храм. Пирамида недоделанная...

Вы справьтеть в толковом словре, что значит слово "доказательство".
              Оно есть у Вас?
              Или так и будете циркачить?

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Vasilii
                Значит пребывание на форуме именно под своим фирменным ником им не безразлично.
                И отключение для них-действительно наказание.
                Да. Ник может быть и брэндом. А так, конечно, можно размножаться, менять испостаси. И даже самому с собой разговаривать на форуме и плюсы в репу ставить.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от .Аlex.
                  Вы справьтеть в толковом словре, что значит слово "доказательство". Оно есть у Вас? Или так и будете циркачить?
                  Для Вас, сударыня христианка Алекс, я так и пребуду клоуном. На данном этапе вашего умственного и нравственного развития по-другому воспринимать меня вы не способны, что для меня отнюдь не сюрприз.

Когда (и если) подрастёте, я, может, и стану вам лектором. Ежели доживу. А пока - "детям мороженое, бабе цветы".

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

На своем этапе развития Вы до толкового словаря добраться не в состоянии.

Можно доказать, что дождь мокрый, огонь горячий, Россия самая большая страна в мире.
                    Можно доказать и более сложные вещи но то, что Христос, бросив на смерть своих последователей смылся доживать в Индию - нельзя.
                    То, что Вы можете привести на эту тему не выглядит как доказательство потому что им не является. То что Вы имеете по этому поводу - жАлко.
                    Вы это знаете и поэтому прячете от посторонних глаз. Чтобы не смеялись.

И все бы ничего, это факт из Вашей биографии но меня удивляет, как человек верящий в такую откровенную галиматью... что-то там чего-то еще о каких-то доказательствах.
                    Вы хоть знаете как они выглядят?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от .Аlex.
                      ...Нет, кажется тут он непревзойден. Я имею в виду хамство.
                      Нет, что вы! Тут есть такие экземпляры, что по сравнению с ними Крыз - ангел.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Что Вы говорите?!
                        Не могли бы дать парочку?
                        Ну конечно со всеми их художествами...

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от .Аlex.
                          Я к тому, что у первых христиан было множество врагов. Почему Бог не примирял их?
                          А кто знает, как там было? К тому же, когда христианство стало государственной религией, разве это не есть то самое примирение?

Значит ли приведенная Вами цитата, что христианин по определению не может иметь недоброжелателей?
                          По крайней мере, он не должен делать все, чтобы они появились. Разве Бог не призвал нас к миру?

Добавлю, что в свое время, я как и Вы, встала на свою защиту. Что мне это дало? Кучу различных эмоций и ценный опыт, за который я благодарна Богу. Но все-таки худой мир лучше доброй ссоры. Как Вы думаете?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

svetham;1236032]
                            А кто знает, как там было? К тому же, когда христианство стало государственной религией, разве это не есть то самое примирение?
                            Мне кажется это другая история.
                            К тому же мы говорим не о христианстве вообще, а о христианине в частности. Вернее, приведенный Вами отрывок.

По крайней мере, он не должен делать все, чтобы они появились. Разве Бог не призвал нас к миру?
                            "делать все" звучит угрожающе
                            Хотя в случае с крызом я не вижу своей вины.

Но все-таки худой мир лучше доброй ссоры. Как Вы думаете?
                            А что для этого требуется? Попросить пощады?
                            На это я пойтить не могу (с)

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от .Аlex.
                              Мне кажется это другая история.
                              К тому же мы говорим не о христианстве вообще, а о христианине в частности. Вернее, приведенный Вами отрывок.
                              Наша жизнь интересная штука. Откуда берутся враги? Из-за нас или из-за них? Понимаете, что я хочу сказать? Для одного христианина мир полон врагов, а другой идет по жизни, улыбаясь каждому. Может враги есть и у второго, но он их не видит. Он видит вокруг себя только хороших людей.

А что для этого требуется? Попросить пощады?
                              На это я пойтить не могу (с)
                              Я не знаю. Пусть Бог открывает Вам Сам. Молюсь за Вас и желаю во всем Его благоволения.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Для меня эта история так же явилась определенным опытом.
                                Один умный человек написал мне в этой связи, что лучше, встретив такую кучку тихо ее закопать...

Я честно говоря и предположить не могла, что у манеры поведения, подобной крызовой, на форуме найдется такое колличество понимающих.

Комментарий

Обработка...