Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа
Свернуть
X
-
svetham;1235642]
Видимо настолько, насколько это дало ему возможность стоять и свидетельствовать перед руководителями Римской империи.
Прошу прощения за повтор мысли. По-моему, это говорит в её пользу
Я к тому, что у первых христиан было множество врагов. Почему Бог не примирял их?
Значит ли приведенная Вами цитата, что христианин по определению не может иметь недоброжелателей?
В данном случае речь не обо мне.
Кстати, о "проверке угодности путей" у Крыза думаю найдется не один конкурент.
Нет, кажется тут он непревзойден.Я имею в виду хамство.
Комментарий
-
Я в том смысле что сами то они могут обойти это правило.
Например, можно зайти с интернет кафе.
Значит пребывание на форуме именно под своим фирменным ником им не безразлично.
И отключение для них-действительно наказание.И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
-
Комментарий
-
Когда (и если) подрастёте, я, может, и стану вам лектором. Ежели доживу. А пока - "детям мороженое, бабе цветы".Комментарий
-
На своем этапе развития Вы до толкового словаря добраться не в состоянии.
Можно доказать, что дождь мокрый, огонь горячий, Россия самая большая страна в мире.
Можно доказать и более сложные вещи но то, что Христос, бросив на смерть своих последователей смылся доживать в Индию - нельзя.
То, что Вы можете привести на эту тему не выглядит как доказательство потому что им не является. То что Вы имеете по этому поводу - жАлко.
Вы это знаете и поэтому прячете от посторонних глаз. Чтобы не смеялись.
И все бы ничего, это факт из Вашей биографии но меня удивляет, как человек верящий в такую откровенную галиматью... что-то там чего-то еще о каких-то доказательствах.
Вы хоть знаете как они выглядят?Комментарий
-
Значит ли приведенная Вами цитата, что христианин по определению не может иметь недоброжелателей?
Добавлю, что в свое время, я как и Вы, встала на свою защиту. Что мне это дало? Кучу различных эмоций и ценный опыт, за который я благодарна Богу. Но все-таки худой мир лучше доброй ссоры. Как Вы думаете?Комментарий
-
svetham;1236032]
А кто знает, как там было? К тому же, когда христианство стало государственной религией, разве это не есть то самое примирение?
Мне кажется это другая история.
К тому же мы говорим не о христианстве вообще, а о христианине в частности. Вернее, приведенный Вами отрывок.
По крайней мере, он не должен делать все, чтобы они появились. Разве Бог не призвал нас к миру?
"делать все" звучит угрожающе
Хотя в случае с крызом я не вижу своей вины.
Но все-таки худой мир лучше доброй ссоры. Как Вы думаете?
А что для этого требуется? Попросить пощады?
На это я пойтить не могу (с)Комментарий
-
А что для этого требуется? Попросить пощады?
На это я пойтить не могу (с)Комментарий
-
Для меня эта история так же явилась определенным опытом.
Один умный человек написал мне в этой связи, что лучше, встретив такую кучку тихо ее закопать...
Я честно говоря и предположить не могла, что у манеры поведения, подобной крызовой, на форуме найдется такое колличество понимающих.Комментарий
Комментарий