Рейтинг популярности разделов форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толковник
    Ученик

• 05 October 2007
    • 1509

Рейтинг популярности разделов форума

Интересно проанализировать популярность разных разделов форума (в соответствии с количеством постингов). Например, я обратил внимание, что раздел "Вопросы по Библии" стоит на 3-м месте.
    "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Если учитывать не только количество сообщений, но также и время существования каждого раздела, то наиболее популярной на Форуме является "Жалобная Книга", что и понятно, поскольку жаловаться - куда интересней, чем задавать вопросы по Библии или участвовать в межконфессиональном диалоге.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Толковник
      Ученик

• 05 October 2007
      • 1509

Симптоматично, однако...
      "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

Обработка...