Интересно проанализировать популярность разных разделов форума (в соответствии с количеством постингов). Например, я обратил внимание, что раздел "Вопросы по Библии" стоит на 3-м месте.
Рейтинг популярности разделов форума
Свернуть
X
-
Рейтинг популярности разделов форума
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерМетки: Нет -
Если учитывать не только количество сообщений, но также и время существования каждого раздела, то наиболее популярной на Форуме является "Жалобная Книга", что и понятно, поскольку жаловаться - куда интересней, чем задавать вопросы по Библии или участвовать в межконфессиональном диалоге.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Симптоматично, однако..."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
Комментарий