Почему Нина оскорбляет людей и это сходит ей с рук?
Неверные весы не есть мерзость перед Богом.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нина оскорбляет, лигия оскорбляет. написал модераторам - замечаний нет. ноль внимания. я так понимаю совету форума, а если ещё модератор, оскорблять разрешено. такой вывод. счас напишем рафаэлю. говорят за истину и справедливость в проломе сtоит. ну чо ж... посмотрим...Комментарий
-
Комментарий
-
однажды нехристь-модератор на не христианском, не евангельском форуме напился в реале и начал оскорблять участников в виртуале на том форуме. нa другой день, увидев, что он натворил, попросил прощения, объяснил ситуацию, что так и так, напился, и выдал себе замечания, где детально объяснил, за что и как (что то вроде на этом форуме). напился так напился. с кем не бывает? человек заслуживает понимания и уважения.
интересно, когда же это христиане-модераторы начнут следовать его примеру или же понятие чести, справедливости, верных весов чуждо им и только понятно для нехристя?Комментарий
-
Цитата из Библии:Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
У меня совет и правда; я разум, у меня сила.
Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;
мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.
Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.
Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.
Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!Комментарий
-
интересно, почему до сих пор ещё ничего не сделано?
или это нормально? не клевета, не переход на личности? похоже что нормально, раз это не убрали. если так, то можно так обращаться к людям.
уверен, что никаких штрафных баллов или же публичноi заметки для Нина не будет так как ей же ещё надо будет учить новообрaщённых и репутация должна быть чиста как одеяние невесты.
почему Faith ещё не отреагировала? ведь у неё "железная рука". замечание и три балла провинившемуся это нормально в её модерации. а выдаст ли она эти три балла модератору и члену совета форума Нина? если она за справедливости и непредвзятость то да, а если нет, то участник Нина останется ненаказанной.Последний раз редактировалось Smashed; 28 July 2008, 04:04 AM.Комментарий
Комментарий