Жалоба. Не на модератора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от ибн мызипыч
    ....
    во вторых, о зверобое и без меня всем рассказыавет телевидение
    почемуто закон разрешает это
    Я вам могу сказать, что по телевизору много чего говорят, а еще в газетах много пишут. Кому-то может быть и полезно, но кому-то может и навредить.
    А о пользе вина я с вами согласна. Для крови хорошо употреблять красное вино в небольших количествах (имею в виду совсем не больших грамм 50-100), но тоже надо посоветоваться с врачем. Есть вроде бы совсем безобидные средства, но в сочитании с такими же безобидными могут стать сильнейшим средством...
    Вот, например, панадол. Его даже детям дают. Но в сочитании с алкоголем это будет совсем не безобидно для печени, в некоторых случаях даже очень НЕ безобидно.
    Не будем выписывать рецепты по инету, мы может поддержать морально, это будет более действенно. Доброе слово и кошке приятно, а Георгий у нас заслуживает добрых и теплых слов.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Два колоска...
      Вложения

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

Сообщение от Марго
        Не будем выписывать рецепты по инету, мы может поддержать морально, это будет более действенно. Доброе слово и кошке приятно, а Георгий у нас заслуживает добрых и теплых слов.
        вы, женщина марго, недопонимаете и недооцениваете участие Бога, тачнее его Духа в нашем разговоре ; )

я конечно не настаиваю на этом, но вдруг Бог через то что я ляпнул, дал дельный совет этому болеющему пациенту (с учетом всех противопоказаний; )

и повторю - есть универсальные природные средства, вроде вина и трав, которые помогают большинству
        есть лекарства которые не требуют консультации с врачем - потому что не имеют побочных эффектов
        вино тоже может быть противопоказано некоторым, но темнемене Бог намекает в писании о том чтобы пить его когда грустно

конечно же лучше пойти к хорошему врачу - но есть ли такие? сомневаюсь

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от ибн мызипыч
          вы, женщина марго, недопонимаете и недооцениваете участие Бога, тачнее его Духа в нашем разговоре ; )

я конечно не настаиваю на этом, но вдруг Бог через то что я ляпнул, дал дельный совет этому болеющему пациенту (с учетом всех противопоказаний; )
          Я все ж таки надеюсь, что Бог не ляпает.

и повторю - есть универсальные природные средства, вроде вина и трав, которые помогают большинству
          есть лекарства которые не требуют консультации с врачем - потому что не имеют побочных эффектов
          Нет таких лекарств. Были б - проблемы все исчерпались бы сразу. Можно было б врачей сократить, остались штук пять на первое время, чтоб написали рецепт в интернете от грусти то то, а от боли это.
          вино тоже может быть противопоказано некоторым, но темнемене Бог намекает в писании о том чтобы пить его когда грустно
          Когда Бог говорил о вине, люди ничго не знали об антибиотиках и транквилизаторах.
          конечно же лучше пойти к хорошему врачу - но есть ли такие? сомневаюсь
          Вот об этом и молитесь, что б именно Георгию попался (Бог послал) хорошего врача.

Комментарий

• ибн мызипыч
            Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
            • 1394

э-э-э-х женщина марго, я то думал моя вера слабая

люди ничего не знали, но Бог то знал когда говорил

если и молиться, а бог уже знает наше прошение о брате, то просить надо не о враче - ведь один у нас врач..

кстати такое лекарство есть - плоды древа жизни, но оно пока недоступно..

а больше всех приблизились к идеальным лекарствам и медицине индусы, в своей аюрведе

у меня например однажды образовалась киста на внутренней стороне губы. ходил к двум хирургам - оба сказали что только резать. я не стал. и повезло - одна тетка посоветовала аюрведический чаванпраш - все прошло

после этого я не доверяю врачам

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от georgey
              исповедался иеромонаху. «Исправляйся» - говорит. Офигенно глубокий совет.
              А что он должен был ещё и сплясать, анекдот рассказать? Сам бы ты себе разве не тоже самое посоветовал бы? К чему лишние слова о том, что ты и так сам прекрасно знаешь?

Интересное совпадение, но я сам на днях купил книжку в лавке церковной про уныние "Утешение в унынии". Купил не просто так, а потому что тоже самое мерзкое бесовское уныние на меня накатывает...и я ведь прекрасно знаю почему. И даже не иду за советом как ты к священнику потому, что знаю что максимум чего я должен буду услышать от него - "ИСПРАВЛЯЙСЯ"! И это строгое от Господа краткое слово. Его не обманешь. Он то прекрасно всё о нас с тобой знает...Он знает, что мы знаем всё, но ничего не делаем...хотим чтобы кто то за нас разрулил ситуацию.

Я такой же как ты...но я пока не могу исправиться. Знаю, что причина в недостатке молитвы, в укоринении в грехах некоторых...знаю, но воз и ныне там. Как самого себя из болота за волосы вытащить не знаю...сил то нет.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Страшное дело-скука. Скучает душа и исправить нету мочи, ибо нет и желаний...
                Я борюсь всеми проблемами универсально. Выйду ночью на балкон и начинаю думать о проблеме....думаю...думаю... и делаю заключение: О Боже столько всего и на меня одного? Нет, ничего на себя не возьму, посмотрю, как Ты исправишь дело!
                Снимаю всякую ответственность и переложу все на Бога. Очень помогает!!!
                У меня уверенность, что Богу приятно заботиться о нас!
                Мир!

Комментарий

• Vasilek
                  Отключен

• 20 July 2007
                  • 67

За редким исключением двух последних авторов, тему заболтали!

И чего некоторых так и тянет на трёп по любому поводу.

Человек с болью пришёл, поделился с Вами, совета толкового спросила, наверное скупого сочувствия ожидал, а вы, опять в трёп!

Бр!

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от Марго
                    Однажды придет время, и вы узнаете....
                    Извините, Марго, не хотел обидеть. Потому и пишу так, что знаю. Для тех, кто знает, Ваши слова - пустое сотрясание воздуха.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Павел_38
                      Извините, Марго, не хотел обидеть. Потому и пишу так, что знаю. Для тех, кто знает, Ваши слова - пустое сотрясание воздуха.
                      Ну, значим мы оба знающие люди, но каждый со своей стороны. Словом можно вылечить, но можно и ... не вылечить...
                      Но стеба там было меньше всего. В данном случае для меня ваши слова показались именно такими.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Марго
                        Но стеба там было меньше всего. В данном случае для меня ваши слова показались именно такими.
                        Отвечу по библейски .
                        ИОВ 26:1И отвечал Иов и сказал:
                        ИОВ 26:2Как ты помогла бессильному, поддержала мышцу немощного!
                        ИОВ 26:3Какой совет подала ты немудрому и как во всей полноте объяснила дело!
                        ИОВ 26:4Кому ты говорила эти слова, и чей дух исходил из тебя?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Павел_38
                          Отвечу по библейски .
                          ИОВ 26:4Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя?
                          Стеб голимый

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от georgey
                            Просто, кто меня не знает, мою прошлую сверхактивность, не видят этого. А кто знал в той жизни , видит меня сегодня растением, огурцом.
                            Бурная,видать,молодость была у Вас,georgey...Плюс огромный поток информации,который обрушивается на каждого в сие время непростое.Пламя души притухло как бы.

А исповедоваться не прбовали?(...впрчем,советую не столько Вам-себе.Врачу:исцелись сам.У меня порой тоже что-то подобное как нахлынет... )
                            Высоцкий,вон,тоже какой человек был-ан нет,и он не чужд был депрессий.Помните его песню-шикарная просто вешь:

Иcтома ящерицей , ползает в костях,
                            И сердце с трезвой головой не на ножах,
                            И не захватывает дух на скоростях.
                            Не холодеет кровь на виражах,
                            И не прихватывает горло от любви,
                            И нервы больше не в натяжку, хочешь рви.
                            Провисли нервы, как веревки от белья.
                            И не волнует - кто кого, он или я
                            Я на коне, толкони я с коня.
                            Только не, только ни у меня.

Не пью воды, чтоб стыли зубы, питьевой.
                            И ни событий, ни людей не тороплю.
                            Мой лук валяется со сгнившей тетивой,
                            Все стрелы сломаны я ими печь топлю.
                            Не напрягаюсь, не стремлюсь, а как-то так,
                            Не вдохновляет, даже самый факт, атак.
                            Я весь прозрачный, как раскрытое окно,
                            И неприметный, как льняное полотно.
                            Я на коне, толкони я с коня.
                            Только не, только ни у меня.

Не ноют раны, да и шрамы не болят,
                            На них наложены стерильные бинты.
                            И не волнуют, не свербят, не теребят
                            Ни мысли, ни вопросы, ни мечты.
                            Устал бороться с притяжением земли -
                            Лежу, так больше расстоянье до петли.
                            И сердце дергается словно не во мне,
                            Пора туда, где только ни и только не
                            Пора туда, где только ни и только не
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Orly
                              ...А исповедоваться не прбовали?(...
                              Цитата участника georgey:
                              Пошел недавно в МПшную церковь, Литургию простоял скучно, ни одной эмоции, исповедался иеромонаху. «Исправляйся» - говорит...
                              Но, к сожалению, священник попался неудачный. Хороший понимающий священник не всегда попадается. Если есть силы и желание, можно было б попытаться побеседовать с разными священниками. Я как-то в Новодевечьем монастыре остановила для краткого разговора священника. Иногда такая краткая беседа может дать пищу для размышлений.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Спасибо, друзья ! Не буду каждому, пожалуй, отвечать, простите. Нужно, как говориться, в жилетку поплакаться. А что-то некому. А вам - можно. Поймете правильно. Просто часто так тоскливо становиться... Спасибо !

Комментарий

Обработка...