защита Чубакки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

защита Чубакки

на форуме много интересных дискуссий. но иногда, пытаясь понять причудливую нить аргументов, у меня возникало стойкое дежа-вю.
    ну вот, я таки вспомнил и спешу поделиться этим классическим примером, который должен занять почетное место в арсенале всякого уважающего себя полемиста.
    итак, это из 27-го эпизода мультсериала "South Park". в этой серии Шеф обнаруживает, что некий тип скопировал его давнишнюю песню. Шеф просит, чтобы его имя было упомянуто, но получает отказ и против неговозбуждается дело о домогательстве. итак, знаменитая речь адвоката противной стороны:
    Леди и джентльмены, члены жюри!
    Адвокат Шефа определенно хотел бы, чтобы вы поверили, что его клиент написал песню "Stinky Britches" 10 лет назад. И правда, все аргументы на их стороне. Черт побери, я и сам почти готов признать этот печальный факт. Но! леди и джентльмены, у меня есть еще один аргумент, который я хотел бы, чтобы Вы приняли во внимание.
    Леди и джентльмены, это -- Чубакка. Чубакка это Вуки с планеты Кишик. Но Чубакка живет на планете Эндор. А теперь подумайте об этом: в этом нет никакого смысла! С чего бы это Чубакка, восьмифутовый Вуки вдруг захотел жить на Эндоре, среди ватаги двухфутовых Ивоков? В этом нет никакго смысла! Но -- и это ещё более важно -- вы должны спросить себя: а какое это имеет отношение к рассматриваемому делу? Никакого. Леди и джентльмены, это никакаго отношения к делу не имеет! В этом нет никакого смысла! Посмотрите на меня: я адвокат, работающий на крупную звукозаписывающую компанию и я говорю о Чубакке! Во всем этом нет никакого смысла!
    Итак, вы должны помнить, когда будете совещаться: (проникновенно) а есть ли в этом смысл? Нет! Леди и джентльмены, в этом нет никакого смысла! Если Чубакка живет на Эндоре, вы должны оправдать моего клиента.
    Я закончил.
    (кстати, Чубакка не живёт на Эндоре)

Watch Cartman, Kenny, Stan and Kyle in all their foul-mouthed adventures. Stream free episodes and clips, play games, create an avatar and go behind-the-scenes of Trey and Matt's award winning series.
    Последний раз редактировалось void; 29 May 2008, 03:29 PM. Причина: очепятки
    (Y F) = (F (Y F))
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Ощущение deja-vu от прочитанного появилось и у меня.

Леди и джентльмены, это -- Чубакка. Чубакка это Вуки с планеты Кишик. Но Чубакка живет на планете Эндор. А теперь подумайте об этом: в этом нет никакого смысла! С чего бы это Чубакка, восьмифутовый Вуки вдруг захотел жить на Эндоре, среди ватаги двухфутовых Ивоков?
    Не пей-те квас Никола. Потому что это Ни-ко-ла. Вы видите, я - русский. У меня есть шапка. Thank you (c)
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

Сообщение от Бастет
      Не пей-те квас Никола. Потому что это Ни-ко-ла. Вы видите, я - русский. У меня есть шапка. Thank you (c)
      дорогой Зенон!
      я всё ещё не догоняю.
      Ахилесс
      (с) Veter

это какая-то реклама? а Виктор Олегович в курсе?
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Именно реклама. Виктор Олегович, свет Пелевин, надо полагать? Мы с ним это еще не обсуждали.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Помню эту серию. Особенно как он потом отстаивал права. Смешно!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Здесь применяются ходы и покруче, чем с Чубаккой
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...