Вопрос к Администрации форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Вопрос к Администрации форума

Прошу обратить внимание!

Я писал в разделе Герменевтика.

Так сочли за мусор писанину, хотя поднял вопрос простой - есть библия книга она святая- но там стихи есть есть и главы, вот спросил - зачем они? так было или дописали мудрецы, тогда зачем мы их читаем? т.е. цыфры. а может смысел есть что так разбита книга святая билия.

ведь берет вот человек и читает главу и хватит, он стихом вперед не забегает, главу закончил и кладет на полку.

почто мой пост в огонь? зачем меня казнить лишь за то что я попытался понять к чему нам главы и стихи что сабою представляют.

С уважение.
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Молокан

Так сочли за мусор писанину, хотя поднял вопрос простой - есть библия книга она святая- но там стихи есть есть и главы, вот спросил - зачем они?
    Открытая Вами тема под названием "Бессмыслица" не была понята участниками форума по причине невнятной формулировки исходного вопроса. В результате это привело к тому, что содержащиеся в теме 10 сообщений были откровенной насмешкой над Вашим стилем общения и невнятной лексикой. В Правилах форума есть следующее "Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам". Ничего, кроме указанных видов сообщений, в открытой Вами теме не было, поэтому тема была закрыта. Сейчас Вы повторяете предидущую ошибку в Сообщении № 2536 Может быть Вам стоит не искать виноватых на стороне, а самокритично пересмотреть свой стиль общения?
    Последний раз редактировалось Лука; 25 May 2008, 02:53 AM.

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

прости. молокан за насмешку мою - не удержался

ты смешно спросил - я смешнее ответил

штобы жить было веселей

а что касаица делений на стихи и главы - то это такое видение, византийских книжников, так они структурируют материал

но это вчерашний мир

сегодня делать этого не обязательно - достаточно поступить как я - разбить материал как в оригинале только по страницам
      а при цитировании говорить так "петра 3 страница второй абзац"

посмотри Untitled Document

надеусь я тебя порадовал и успокоил твой вопрос, странный человек ; )

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от ибн мызипыч
        прости. молокан за насмешку мою - не удержался

ты смешно спросил - я смешнее ответил

штобы жить было веселей

а что касаица делений на стихи и главы - то это такое видение, византийских книжников, так они структурируют материал

но это вчерашний мир

сегодня делать этого не обязательно - достаточно поступить как я - разбить материал как в оригинале только по страницам
        а при цитировании говорить так "петра 3 страница второй абзац"

посмотри Untitled Document

надеусь я тебя порадовал и успокоил твой вопрос, странный человек ; )

Как могу такого не простить, одного вида хватит чтоб вас пожалеть. Вы себя то видели? ну и уши! иль для смеха себя так изобразили? вот прикольнусь потом просить прощенья стану нет! вы приняли подлиный облик.

смейтесь, ведь смешо непрада ль?
        Последний раз редактировалось Молокан; 25 May 2008, 09:12 AM.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...