СТЕНЫ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

СТЕНЫ.

СТЕНЫ.

Слепому и безумному понятно, что на форуме этом до этого момента СТЕН нет и Сатана здесь буквально буянит, делая свои мерзкие делишки; сливая свой лжедуховный опиум, вконец дуря немногочисленных здесь Детей.

Переживаю так, что наконец Бог тут начал пронизать хаос и воздвигать хоть какие-никакие СТЕНЫ. Но ... враг уходить не хочет. Молитесь.
    __________________________________________________ __

Тайна Блудницы раскрывается.
    Тайна жены-Невесты намечается.

Молитесь, чтобы Бог дал Слово и чтобы Слово шло как приятно и угодно Богу и дало сторичный плод.

Постараемся не быть Богопротивниками. Зачем нам на себя проклятие навлекать? Или мы ненавидим самих себя?
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от AndreiBogdanov
    СТЕНЫ.

Слепому и безумному понятно, что на форуме этом до этого момента СТЕН нет и Сатана здесь буквально буянит, делая свои мерзкие делишки; сливая свой лжедуховный опиум, вконец дуря немногочисленных здесь Детей.

Переживаю так, что наконец Бог тут начал пронизать хаос и воздвигать хоть какие-никакие СТЕНЫ. Но ... враг уходить не хочет. Молитесь.
    Можно уточнить:
    Слепому и безумному понятно (а прочим, нормальным ?)что на форуме этом (только на этом и именно на этом ?) до этого момента СТЕН нет (каких стен ?) и Сатана здесь буквально буянит (Вы его здесь обнаружили ? Как ?), делая свои мерзкие делишки (а примеры можно ?); сливая свой лжедуховный опиум, вконец дуря немногочисленных здесь Детей (ну, раз немногочисленных, назовите, пожалуйста, поименно их, непременно вконец одуревших).

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Кто такие слепые и безумные? Брат мой во христе Иисусе, определитесь в терминологии.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Враг не хочет уходить.

А интересно хоть один из админов зрит, что Богослужения здесь нет? И дурим мы тут все самих себя.

А на форуме jesuschrist.ru(меня оттуда выкинули навечно) предлагают продавать души Сатане и в новостях на глав. странице "православные монахи поют под Битлз." Тоже админы и участники "служат" Богу.

Слепые и безумные,
        --- говорит Господь Бог.
        Слепые и безумные,
        --- говорит Господь Иисус Христос.

__________________________________________________ ______
        А я:
        Лично я буду строить СТЕНЫ ИЕРУСАЛИМА, потому что я не слепой и безумный; я в здравом уме; я зрю святых здесь великое постыжение.

Поднимайся Самсон!

Комментарий

Обработка...