Я вот тоже все жду, когда уже снимут "про пехоту и родную роту" без чернухи и порнухи хороший фильм или про летчиков. "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом"
Но какое время, такие фильмы. Как там говорят, касса прежде всего. На сей раз касса типа с патриотическим уклоном, но все равно касса.
То в "Апостала" вляпаешься, то в Безрукова. 9 мая аннонсируют фильм про пограничников ("в июне 41"). Наш одинокий герой Рембо-Безруков в огне не горит, в воде не тонет, весь вермахт на уши поднял, немцы все дела побросали свои завоевательные и айда все за Безруковым охотиться. И смех и грех. Холливуд.
Если б еще и про разведчиков снимали, как Штирлица или Любшина.
"С чего начинается Родина, с картинки в моем букваре, а может она начинается с той песни, что пела нам мать..."(из к\ф "Щит и меч")
Ой, а еще мне нравится про разведчиков "Вариант Омега".
ЗЫ: Просьба. Осободуховным не комментировать, все равно ничего не пойму.
Но какое время, такие фильмы. Как там говорят, касса прежде всего. На сей раз касса типа с патриотическим уклоном, но все равно касса.
То в "Апостала" вляпаешься, то в Безрукова. 9 мая аннонсируют фильм про пограничников ("в июне 41"). Наш одинокий герой Рембо-Безруков в огне не горит, в воде не тонет, весь вермахт на уши поднял, немцы все дела побросали свои завоевательные и айда все за Безруковым охотиться. И смех и грех. Холливуд.
Если б еще и про разведчиков снимали, как Штирлица или Любшина.
"С чего начинается Родина, с картинки в моем букваре, а может она начинается с той песни, что пела нам мать..."(из к\ф "Щит и меч")
Ой, а еще мне нравится про разведчиков "Вариант Омега".
ЗЫ: Просьба. Осободуховным не комментировать, все равно ничего не пойму.
Комментарий