А возможно ли это в принципе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

--- Преодоление духа Вавилона не в конкретном собрании святых,
    a на христианском форуме?
  • Помазанник
    Старатель

• 23 April 2008
    • 53

Сообщение от AndreiBogdanov

--- Преодоление духа Вавилона не в конкретном собрании святых,
    a на христианском форуме?
    Может быть и возможно в исключительных случаях...
    ну а бообще "где двое и трое собраны во имя Моё, там Я среди них". Вряд ли Иисус говорил это имея ввиду форум (там на форуме Я среди них, или: в чате Я среди них), скорее всего имея ввиду помещение. Но возможны случаи, когда, например, человек проходит лечение в стационаре или находится в местах лишения свободы (это не про нас, а про заграницу) и т.п., когда человек просто не может присутствовать в собрании святых.
    Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Есть тайна Вавилона. Она состоит в том, что люди славят не Иисуса Христа, но ... ... свое прославление.

Под воздействием этого дурманящего духа на сегодня все:
      - от самых бородатых православных, до самых танцующих харизматов.

Недостаток знания - гибель народа моего.

Я верю, что при верной-духовной постановке вопроса можно преодолеть этот дурман на форуме и я молюсь за это.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8460

Сообщение от AndreiBogdanov
        Есть тайна Вавилона. Она состоит в том, что люди славят не Иисуса Христа, но ... ... свое прославление.

Под воздействием этого дурманящего духа на сегодня все:
        - от самых бородатых православных, до самых танцующих харизматов.

Недостаток знания - гибель народа моего.

Я верю, что при верной-духовной постановке вопроса можно преодолеть этот дурман на форуме и я молюсь за это.
        Вы правильно подметили большую проблему в церьквях - эмоциональное служение .Парадокс заключается в том, что в проблеме все ,от ультра-харизматов до ортадоксов, но никто не в состоянии признать за собой её !Много лет назад одна душа из моей церькви во сне услышала голос , который говорил о времени когда ,,...вожди народа Моего будут вводить народ Мой в возбуждение и кульминацию этого возбуждения будут считать благословением ,но это не благословение а заблуждение !!! ... ,, Самое страшное, что люди по определённым причинам теряют способность различать действия Духа Святого от собственных эмоций ! И вот здесь-то и важна правильная духовная постановка этого вопроса,как Вы выразились.В этом смысле я бы Вам советовал пересмотреть то что Вы сами постите на этом форуме, извините за прямоту, но Вы работаете против себя самого !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...