Прошу прощения у всех евреев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

Прошу прощения у всех евреев

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
    24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

(Матф.5:23,24)

На данном форуме я много поместил сообщений, которые могли и наверное обидели многих представителей еврейского народа. Очень часто я был дерзок, груб или просто глуп и неправ.
    У Иакова хорошо написано про язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
    С появлением интернета тоже самое можно сказать и о пальцах бегающих по клавиатуре.

Простите меня братья. сестры и те, кто может быть еще не верит в Бога, но кого я уже успел обидеть или задеть своими грубыми и глупыми высказываниями.
    Последний раз редактировалось Герман-Б; 25 April 2008, 12:32 PM.
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8498

Сообщение от Герман-Б
    23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
    24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
    (Матф.5:23,24)

На данном форуме я много поместил сообщений, которые могли и наверное обидели многих представителей еврейского народа. Очень часто я был дерзок, груб или просто глуп и неправ.
    У Иакова хорошо написано про язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
    С появлением интернета тоже самое можно сказать и о пальцах бегающих по клавиатуре.

Простите меня братья. сестры и те, кто может быть еще не верит в Бога, но кого я уже успел обидеть или задеть своими грубыми и глупыми высказываниями.
    Искренне рад это слышать, Герман ! Господь работает над твоим сердцем , слава Ему за Его милость к нам ,столь легко заблуждающим !А интернет вещь действительно очень скользкая ,очень легко поддавшись каким-либо эмоциям или плотскому задору написать такое, о чём через день-другой и сожалеем .Всех благ тебе брат !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

.ГЕРМАН ТЫ УМНИЦА И ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.ИЗВИНЕНИЯ ТВОИ ПРИНИМАЮТСЯ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ.БУДУ РАД ПОМОЛИТСЯ О ТЕБЕ.ТВОЙ БРАТ АЛЕКС.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...