Цитата участника ~Chess~:
Вот название темы: На форуме станорвится как то не интересно...
Но после Ваших постов создаётся мнение, что нас держат за дебилов.
Плюс к этому - вот ваши данные о себе:
Дата рождения:
May 11, 1973 Возраст:
34 Страна:
Russia
Короче говоря - сплошное инкогнито. Но вот у меня есть вопрос - кто Вы есть такой? ( То, что Вы модератор я знаю, но мне не это важно... ) Прошу ответить. Если Ваша совесть чиста, то сказать мне , кто Вы и к какой Церкви принадлежите не проблема. И ещё вопрос - за себя только говорите или "власть" уполномочила?
Жду ответа - как соловей лета.
Это делается для того, чтобы сообщение можно было при необходимости восстановить. Если же его текст был просто откорректирован, то первоначальный вариант восстановлению не подлежит.
Чтобы в случае возникновения жалобы, модератор мог вытащить сообщение в оригинальном виде из небытия и сказать: вот что в нем было. Если же сообщение было просто отредактировано, то доказать ничего уже будет нельзя, так что непонятно, было нарушение в нем или нет.
Но после Ваших постов создаётся мнение, что нас держат за дебилов.
Плюс к этому - вот ваши данные о себе:
Дата рождения:
May 11, 1973 Возраст:
34 Страна:
Russia
Короче говоря - сплошное инкогнито. Но вот у меня есть вопрос - кто Вы есть такой? ( То, что Вы модератор я знаю, но мне не это важно... ) Прошу ответить. Если Ваша совесть чиста, то сказать мне , кто Вы и к какой Церкви принадлежите не проблема. И ещё вопрос - за себя только говорите или "власть" уполномочила?
Жду ответа - как соловей лета.

Комментарий