Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Откровенности нет... открытости. Вот вроде многие пытаются "улыбнуться", а получается какая-то "ухмылка". У меня такое впечатление сложилось..., наверное по себе сужу.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Понимаю. Мне вот тоже становится на этом форуме совсем не интересно тогда, когда я вижу, что участники стараются, пишут аргументированно и вдумчиво, а потом модераторы всю тему вдруг раз...и спускают в мусор, согласно своим политическим представлениям. Главное странно то, что уже народ 100 страниц исписал, и модератор всё ничего, а потом он вдруг прозрел и...в мусор...Оригинальный подход...
Уже третий год здесь, а ни разу не видел объяснений
Это делается для того, чтобы сообщение можно было при необходимости восстановить. Если же его текст был просто откорректирован, то первоначальный вариант восстановлению не подлежит.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Это делается для того, чтобы сообщение можно было при необходимости восстановить. Если же его текст был просто откорректирован, то первоначальный вариант восстановлению не подлежит.
Комментарий