КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ ФОРУМ!!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от eko65
    Я смотрю здесь принцип - что дозволено Юпитеру
    На всех форумах интернета админы и модераторы обладают несколько бОльшими правами, чем все остальные. Это нормально и правильно.

Если кто-то в открытую преследует меня по всем темам и элементарно цепляется к словам, по-бандитски, я не могу спокойно сидеть и смотреть на это!
    А вы пробовали не писать то, за начинаются преследования?
    К тому же, с правилами форума вы согласились, когда регистрировались на этом форуме. Мой совет - поговорите в привате с модератором и разберитесь кто и в чем не прав. Модераторы - самые обычные люди и легко идут на контакт.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Vasilek
      Всякий форум зависит от интеллекта его Админов и Модераторов.
      Категорически с вами не соглашусь. Форум, где общаются несколько тысяч человек, зависит исключительно от интеллекта тех, кто общается. А не от пары десятков модераторов.

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Vasilek
        Так что, чего уж тут плакаться!
        Ясность уже имеется! Поэтому никто уже не плачется!!!
        Я только жду, что мне еще впаяют замечание за публичное обсуждение действий божк.., извините, модераторов!!!

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Сообщение от Павел_17
          А вы пробовали не писать то, за начинаются преследования?
          А Вы пробовали не говорить то, что думаете???? Так что налицо преследование за несовпадение во взглядах!!!

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от eko65
            Этот форум катится туда, куда катятся ВСЕ подобные форумы! При таком засилии неграмотных и гневливых цензоров этот форум скоро просто перестанет быть интересен мыслящим людям с незомбированными мозгами. И тогда здесь воцарится амебный мир и покой!
            Куда ? Вы только что зарегистрировались, и уже такие выводы ? Так этот форум много лет все куда-то катится. Народ приходит, потом громко со всеми прощается, глядишь , через некоторое время снова все здесь. Насчет амебного мира и покоя в разных интерпретациях - тоже уже много лет об этом здесь говорится. Нисколько не пытаюсь подыграть модераторам - с ними не единожды грызся, и может придется еще, но форум - как там сейчас ? Рулит ! Или, по-нашему - и люди лепо глаголют, и да воспомянуту быть !

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от georgey
              Куда ? Вы только что зарегистрировались, и уже такие выводы ? Так этот форум много лет все куда-то катится. Народ приходит, потом громко со всеми прощается, глядишь , через некоторое время снова все здесь. Насчет амебного мира и покоя в разных интерпретациях - тоже уже много лет об этом здесь говорится. Нисколько не пытаюсь подыграть модераторам - с ними не единожды грызся, и может придется еще, но форум - как там сейчас ? Рулит ! Или, по-нашему - и люди лепо глаголют, и да воспомянуту быть !
              Говорят, что свежим взглядом многое можно увидеть!!! А то что рулит, так слава Богу, я потому здесь и зарегистрировался, что интересно стало! Просто положение наверное как везде - в каждом стаде своя поганая овца есть!!!

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Просто положение наверное как везде - в каждом стаде своя поганая овца есть!!!
                Вне зависимости от занимаемой на форуме должности.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от eko65
                  Говорят, что свежим взглядом многое можно увидеть!!! А то что рулит, так слава Богу, я потому здесь и зарегистрировался, что интересно стало! Просто положение наверное как везде - в каждом стаде своя поганая овца есть!!!
                  Да не в этом дело - просто каждый форум-старожил со временем приобретает особый, свой, менталитет, характер, что-ли... Вот уже давно сижу на двух крупных форумах, не религиозных, где в сторону модератора даже косо посмотреть нельзя, ни то что чтойто написать о нем (сразу бан) - а такая там духота: народ оскорбляет друг друга так (без мата, запрещено), что читать противно, любая тема рано или поздно сходит на разборки, потом появляется модер, чистит все, попутно с раздачей слонов. Просто там информации много, на 1 треть интересно, на 2\3 ругань, поэтому и хожу туда, зерна от плевел отделяя. А здесь хоть народ друг с другом уважительно разговаривает. И юмор часто довольно беззлобный.

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от georgey
                    Вот уже давно сижу на двух крупных форумах, не религиозных, где в сторону модератора даже косо посмотреть нельзя, ни то что чтойто написать о нем (сразу бан) - а такая там духота:
                    Я обычно с таких форумов, как Вы описали, сразу ухожу, а здесь пока задержался! Разный народ есть и интересный. На тех форумах, где я являюсь модератором, я стираю только мат и откровенные наезды, а любые мысли, даже бредовые, остаются и народ сам разбирается, что есть истина.

Комментарий

• Vasilek
                      Отключен

• 20 July 2007
                      • 67

Сообщение от eko65
                      Я обычно с таких форумов, как Вы описали, сразу ухожу, а здесь пока задержался! Разный народ есть и интересный. На тех форумах, где я являюсь модератором, я стираю только мат и откровенные наезды, а любые мысли, даже бредовые, остаются и народ сам разбирается, что есть истина.
                      Во класс! Дайте ссылку.

Комментарий

• Vasilek
                        Отключен

• 20 July 2007
                        • 67

Сообщение от georgey
                        Да не в этом дело - просто каждый форум-старожил со временем приобретает особый, свой, менталитет, характер, что-ли... Вот уже давно сижу на двух крупных форумах, не религиозных, где в сторону модератора даже косо посмотреть нельзя, ни то что чтойто написать о нем (сразу бан) - а такая там духота: народ оскорбляет друг друга так (без мата, запрещено), что читать противно, любая тема рано или поздно сходит на разборки, потом появляется модер, чистит все, попутно с раздачей слонов. Просто там информации много, на 1 треть интересно, на 2\3 ругань, поэтому и хожу туда, зерна от плевел отделяя. А здесь хоть народ друг с другом уважительно разговаривает. И юмор часто довольно беззлобный.
                        Одессы, на Вас нет!

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от igor_ua
                          Давайте организуем конный клуб и будем ржать до упаду
                          А Маэстро там будит модератором )))))))))))
                          Он ведь коный модератор
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от Vasilek
                            Во класс! Дайте ссылку.
                            Это латвийские форумы! Не думаю.что у Вас получится там зарегистрироваться и пообщаться. Но попробуйте - one.lv

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Степан
                              Так зачем сюда заходить?
                              Искать в помойной яме сокровище знаний, невозможных иначе добыть. Здесь все говорят "с плеча" не боясь быть взятым "на замечание", или вообще исключённым из "церкви" за свободомыслие, тоисть, в свободе рождается истина.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Павел_17
                                На всех форумах интернета админы и модераторы обладают несколько бОльшими правами, чем все остальные. Это нормально и правильно.
                                Почему на них и остаются лишь одни марионетки, тьху ты, опять слеза от плача навернулась . И вообще, что такое "правильно"? Кто устанавливает, что такое "нормально"?

А вы пробовали не писать то, за (что) начинаются преследования?
                                Я не выше Христа, поэтому делать то, чего Он не делал (лицемерить) не намерен.

К тому же, с правилами форума вы согласились, когда регистрировались на этом форуме.
                                Даже не читал и до сих пор не интересно. Форум, это один из видов обыкновенных тусовок для народа, а в жизни правила "не писаны", тоисть.. люди разбераются сами между собою.

Мой совет - поговорите в привате с модератором и разберитесь кто и в чем не прав. Модераторы - самые обычные люди и легко идут на контакт.
                                Рассмешили Вы нас, гражданин начальник. В том то и дело, что самые обычные.. граждане начальники. А в драке.. третий всегда лишний.
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...