Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, что ж делать, коли не шутите... Очевидно вы переросли эту форму общение, набрали достаточно очков (больше 7000), и сейчас переходите на следующий уровень.
Но знаете, как это бывает в интересных играх: пройдеш всю, а потом интересно опять заново пройти некоторые уровни, но в более сложном режиме
беседовать тут всё больше не с кем и всё больше не о чем
Конфликт интересов, вам это знакомо, поэтому удивляться нечему. Если у вас другие интересы, то лучше поискать другой форум. Христианство же вас не интересует. Надеюсь, когда нибудь вспомните нас и нашего Господина.
Priestess Конфликт интересов, вам это знакомо, поэтому удивляться нечему. Если у вас другие интересы, то лучше поискать другой форум. Христианство же вас не интересует. Надеюсь, когда нибудь вспомните нас и нашего Господина.
Глупый ответ!
Priestess такого ответа не не достойна!
Лучше склони голову, перед мужественностью поступка.
Не знаю что и сказать..., ещё одним честным человеком на Форуме станет меньше.
Всего Вам наилудшего Priestess! Но не прощайте, а до свидания говорю!
... дарю Вам кусочек Германии и Ваш любимый смайлик " " .
этот форум не изменится, вплоть до 2-го пришествия..
такого я не видал даже на кураевском форуме!!!
Каждый меряет по себе в меру своей распущености.
Приестес со своим личным независимым мнением и трезвостью оценки происходящего могла бы сюда добавить намного конкретных оценок и эпитетов. Но она ушла с добрым сердцем никого не обидев.
Чем отличаются реплики этого ибн мызипычА и Николая? Разве что равное положение «дипломированого священика» и пришлого ругателя.
Форуме не меняется. Он как был так и остаётся. Вернее сказать, форум улучшается и в техническом обслуживании и дополнительной информацией, которой может быт совсем не было в то время, когда та же Приестес начинала здесь свои знакомства.
Конечно, если человек после долгого общения на форуме начинает изменятся в сторону неприязненого отношения ко всем участникам, то такому человеку надо взглянуть на себя со стороны и понять ЧТО или КТО ему открывает на это глаза.
Вопрос в изменении не Форума, а ЛИЧНО конкретно участника этого форума. Если этот форум способствовал изменению Личности, то Форум свою задачу выполняет.
....действительно трудно перестать заглядывать в мой профайл ...
Да, как бы и привычки такой не было, а подвело мое любопытство, как люди свои слова сдерживают. Этак попрощаются, вроде уйдут, а потом в окна заглядывают.
Комментарий