Я погощу маленько ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Я погощу маленько ?

Здравствуйте ВСЕ ! Я вернулся . Ну почти вернулся. ПОка еще неосвоился - отписал Нине и Рулле . Похоже напутал что-то и письма пропали. Переделаю. Еще раз благодарю молившихся за меня и моих близких. С Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Добро пожаловать назад .Жду письма.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Дмитрий, рад вашему возвращению. Приятного общения, и поменьше плохого настроения.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Здравствуйте ВСЕ ! Я вернулся . Ну почти вернулся. ПОка еще неосвоился - отписал Нине и Рулле . Похоже напутал что-то и письма пропали. Переделаю. Еще раз благодарю молившихся за меня и моих близких. С Уважением Дмитрий.
        Дмитрий, брат!
        Се я с вами до скончания мира!, сказал наш Спаситель
        Рад Вас видеть...

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Привет Дмитрий!
          Рад видеть в возврате еще одно горячее сердце! Вот если бы еще Антирулла вернулся... Можно было бы и "по-воевать" с несправедливостью!
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Погостил МАЛЕНЬКО. Спасибо ВСЕМ

Ну вот. Погостил попостИл МАЛЕНЬКО (как обещал). И хватит. Пора уходить. Возможно буду изредка заглядывать в почту. Спасибо всем ! Простите если что не так было. Теперь прощайте ! Похоже навсегда. С Уважением Дмитрий.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Ну вот. Погостил попостИл МАЛЕНЬКО (как обещал). И хватит. Пора уходить. Возможно буду изредка заглядывать в почту. Спасибо всем ! Простите если что не так было. Теперь прощайте ! Похоже навсегда. С Уважением Дмитрий.
              Дмитрий... Пишу в приват...
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...