С 10 марта Церковь вступает в Великий Пост. Воскресенье накануне поста называется Прощеным воскресньем. В этот день по древней церковной традиции принято просить прощения у всех, кого мы так или иначе обидели, и простить всех, на кого обижены мы.
Думаю, что вне зависимости от конфессиональной принадлежности, этому обычаю можем последовать и мы, форумчане.
Давайте в этой теме примиримся друг с другом.
Я знаю, что бываю излишне резок, и тоже прошу прощения у всех форумчан, и, в частности, у svetham, Нины, нинапри, и всех других участников, которым, возможно, причинил боль или обиду.
Пишите сюда все, кто поддерживает это начинание. Может быть, оно превратится и у нас в хорошую традицию.
Заранее спасибо всем.
Думаю, что вне зависимости от конфессиональной принадлежности, этому обычаю можем последовать и мы, форумчане.
Давайте в этой теме примиримся друг с другом.
Я знаю, что бываю излишне резок, и тоже прошу прощения у всех форумчан, и, в частности, у svetham, Нины, нинапри, и всех других участников, которым, возможно, причинил боль или обиду.
Пишите сюда все, кто поддерживает это начинание. Может быть, оно превратится и у нас в хорошую традицию.
Заранее спасибо всем.
Комментарий