ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ "Провокационное сообщение от test"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ "Провокационное сообщение от test"

История
    В закрытой модераторами теме "Интересно об отношении православия к еврееям" (стр. 41) я оставил провокационное сообщение (спустя сутки удалено модераторами). В нем, в частности, говорилось (не дословно):
    Есть общепринятое церковное правило: ....
    Это не соответствует истине. Таких "правил" в ПЦ никогда не было и быть не могло. Ниже (в этом сообщении), я, скрытым текстом (белый шрифт: пример скрытого текста), описал причину написания этого сообщения (дословно):
    PPPS. Все написанное выше прошу рассматривать как тест на способность человеков мыслить разумно... (НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ)

Г-н N-1, не заметив (надеюсь) скрытого текста, запостил мое провокационное сообщение в несколько тем форума.
    Мое первоначальное сообщение было удалено, и - получилось, - я стал просто клеветником на ПЦ (посредством активности одного участника этого форума).
    По договоренности с модераторами размещаю здесь "объяснительную"...
    объяснительная
    Цель того моего сообщения была такова:
    Читая полемику г-д N1 с оппонентами (N2), я решил прибегнуть к столь сомнительной форме "расставления точек над i". Т.е. запостить сообщение, которое бы однозначно свидетельствовало об "антисеметизме" ПЦ, но при этом являлось бы явной неправдой ("общепринятое церковное правило: христианину следует отрезать язык..."), далее - дождаться ответов от N1 (или "Вы врете: такого не было, дайте ссылку" или "что еще ожидать от ПЦ") и, соответственно, ответить. Но - тема была закрыта.
    ----------------

Т.к. г-н (N1) успел разместить цитаты из того моего сообщения в нескольких темах, а мое изначальное сообщение (с скрытым текстом) было удалено, то - по соглашению с модераторами, - я даю свою "объяснительную" здесь...

PS. В любом случае, признаю свою неправоту. Я не имел права ТАКИМ образом провоцировать оппонентов.
    Последний раз редактировалось test; 05 March 2008, 06:50 PM. Причина: убрал имена, и конкретные цитаты (просьба модераторов)
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Спасибо...
    Надеюсь, что данное выдуманное "правило ПЦ" ...больше цитироваться , обсуждаться и применяться в дискуссиях не будет...потому как получится банальной клеветой...

тему закрываю...потому как предназначалась не для дискуссии, а для объяснений самого автора...
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 05 March 2008, 07:46 PM.

Комментарий

Обработка...