Игорь, еще долго будет Николай беспричинно резать мои посты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Игорь
    Наверно не стоило писать "ложь... ложь", лучше писать "несоответсвие", нестыковки и т.п. о воспоминаниях человека, которого Вы не знаете. Для Вас может 54 год это уже не сталинское время, а человек который жил тогда, может имел ввиду что не все в стране изменилось в одну секунду. Не надо судить того, кого Вы не знаете, и ставить своё клеймо. Говорите мягче, люди Вас поймут.
    Все понятно, ЛОЖЬ пятидесятников будем называть нестыковками и несоответствиями. Они ж для Вас свои, так что можно и глаза зажмурить.

Чтобы не создавать новую тему, тем более вопрос опять касается модератора Николая, спрашиваю здесь. В этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t44534...ml#post1168370 вышеназванный модератор пишет как участник, т.е. является одной из дискутирующих сторон. Неугодные посты оппонентов он стирает. Прикольно, что из нашего диалога с Германом-Б после вмешательства Николая остался монолог Германа. Вы раньше запрещали модерировать те разделы и темы, в которых участвуют сами модераторы, что-то с тех пор изменилось? Почему Николай под видом оффтопа стер неугодные ему посты, хотя они напрямую касались темы "чуда/знамений"?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

komi

"Вниманию участников темы!

Название темы "Обсуждение "Благодать от зажигалки" - поэтому офф-топ, не относящийся к обсуждаемому вопросу, прошу загасить тихо-потиху..."

"Господа участники, коллеги, братья, сестры!

Последнее китайское предупреждение:

Название темы "Обсуждение "Благодать от зажигалки" - поэтому офф-топ, не относящийся к обсуждаемому вопросу, прошу загасить тихо-потиху...."

Не достаточно?
      https://esxatos.com

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

-)

Сообщение от Николай
        komi

Не достаточно?
        Во-первых, Вы не имеете права модерировать ту тему, т.к. сами участвуете в ней.

Во-вторых, почему же Вы удалили мои посты о языках, а посты пятидесятника (Вы ведь 50?) Германа-Б о языках там красуются? А? У меня только одно объяснение: я по полочкам, основываясь на НЗ, разложила отличие иных (иностранные) языков, которые были даны Апостолам в день пятидесятницы, от ваших ЛЖЕязыков. Вам это, конечно же, не понравилось. Аргументировано опровергнуть мои слова не получилось ни у Германа-Б (который перешел на личность и стал приписывать мне то, что я не писала), ни у Ближнего, ни у Вас; поэтому Вы удалили мои посты, найдя предлог - оффтоп.

Вместо того, чтобы "всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благогвением", Вы включаете репрессивный аппарат. А на равных дискутировать слабо?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

реплика из зала...

Сообщение от komi
          Игорь, еще долго будет Николай беспричинно резать мои посты?
          Если тема не закрывается, то видимо долго...

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

komi
            Что-то совсем мало радетелей пришло, но ради Светланы и внимая вашим просьбам (надеясь на взаимодолгопонимание), чтобы не принимать меры за офф-топ, которым вы пытались свалить тему с телеги, весь офф-топ выделил в именную тему, где можете продолжать свои богословския изыскания, не забывая о правилах форума, требующих уважения христианских конфессий - ибо это уже будет проходить совсем по другой статье...

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

komi

И, отвечая здесь (по причине закрытия вами привата и мыла) на

- посты давно восстановлены

Комментарий