Я прошу прощения, но я чувствую себя обязанной открыть эту тему, что бы кое-что прояснить. В соседней теме об Участковом участник Great Serge зацепил мою скромную персону, в частности сказав:
Я не могу дать ответ в той теме, потому что Игорь ее уже закрыл .
Я утверждаю что Серж солгал дважды:
1. Я не меняла ВЕРУ. Моя вера как была христианской, так и осталась. Видимо апологет Серж в своей горячности Православие христианством не считает?
2. В теме о которой говорит Серж я НИЧЕГО негативного о членах Совета форума не говорила!
На мою просьбу привести цитату Серж ответил.
?????
Я же не поленилась и нашла конкретную свою цитату (есть такая волшебная кнопочка "поиск по теме") Вот цитата http://www.evangelie.ru/forum/t38603-29.html? :
Как можно это понять как это:
Серж. Я в шоке. Я никогда подобного не говорила.Если бы мне стало нестерпимо в Совете - я ушла бы давно, это раз. Не нужно выдавать то, что Вам приглючилось за истину, это два.. В вашем оригинальном сообщении не стоит ИМХО, это три.
Я ненавижу сплетни в виде версий. (с) Высоцкий.
Для чего я создала эту тему. Только не для скандала. Мой муж - протестант, мои близкие друзья - протестанты. Многие протестанты из Совета - это люди которых я искренне уважаю. И ваша торопливость и необдуманность , Серж, может вбить клин, если люди подумают, что я где-то говорила плого о них. Мне не важно скажут ли что плохое обо мне, но предлагаю Вам Серж снять с Вашей души грех клеветы (пусть даже непреднамеренной) извинившись.
Почитайте тему о Лафер и ее смене веры и что она говорила там о ее мыслях о других протестантах в совете...
Я утверждаю что Серж солгал дважды:
1. Я не меняла ВЕРУ. Моя вера как была христианской, так и осталась. Видимо апологет Серж в своей горячности Православие христианством не считает?
2. В теме о которой говорит Серж я НИЧЕГО негативного о членах Совета форума не говорила!
На мою просьбу привести цитату Серж ответил.
Нетушки! Меня спросил Костя - я высказал свои ИМХО, а лопатить всю тему по Вам (а это значит нужно ее прочитать слово в слово) и найти где Вы там обмолвились о Ваших мыслях в совете - это несерьезно. Вы уж лучше сами, как ПЕРВОЛИЦО, скажите что Вы имели ввиду, когда писали о том, что думаете о протестантах, но вроде не собирались это озвучивать!!! Возможно я не правильно понял, но суть (попробую своими словами, то что я тогда понял)
Я же не поленилась и нашла конкретную свою цитату (есть такая волшебная кнопочка "поиск по теме") Вот цитата http://www.evangelie.ru/forum/t38603-29.html? :
если бы я не ушла в Православие - я ушла бы в мир и старалась бы сохранять свою веру там, ибо находиться в протестантизме не было больше никаких душевных сил. Я перестала быть протестанткой давно, просто я не знала что я больше уже православная. Понимаете, если я расскажу то что я на самом деле думаю о протестанских организациях - меня отключат от "Межконфессионального" форума.

у Вас в одно время появилось не желание находиться в одном совете с протестантами, которых Вы перешев в православие в глубине души считаете не настоящими христианами и находитесь в совете как бы пересилив себя...
Я ненавижу сплетни в виде версий. (с) Высоцкий.
Для чего я создала эту тему. Только не для скандала. Мой муж - протестант, мои близкие друзья - протестанты. Многие протестанты из Совета - это люди которых я искренне уважаю. И ваша торопливость и необдуманность , Серж, может вбить клин, если люди подумают, что я где-то говорила плого о них. Мне не важно скажут ли что плохое обо мне, но предлагаю Вам Серж снять с Вашей души грех клеветы (пусть даже непреднамеренной) извинившись.
Комментарий