Предложение: Экологически Чистый Форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от igor_ua
    Может лучше сразу этот форум закрыть?
    Почему "закрыть"? Этот форум открывался с целью общения христиан, а не с целью, например, пропаганды атеизма. Так для чего тут, например, такие темы:

Все эти темы и многие другие, подобные им, были созданы с единственной целью: пропаганды атеизма. Согласуется ли эта цель с "Правилами форума"? Уместны ли эти темы на форуме, который носит назвине "Христианский Портал "Евангелие""?

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Отчасти согласен с уважаемым Метаксасом. Атеисты слишком сильно распоясались. Отчасти, потому что можно организовать раздел или тему "Критика атеизма с позиций Христианской Церкви" или "Критика..." (сами подставьте, сатанизма, что ли?). А лучше всего было бы "Критика критики на Христианство".

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Никодем
        Отчасти согласен с уважаемым Метаксасом. Атеисты слишком сильно распоясались. Отчасти, потому что можно организовать раздел или тему "Критика атеизма с позиций Христианской Церкви" или "Критика..." (сами подставьте, сатанизма, что ли?). А лучше всего было бы "Критика критики на Христианство".
        Правильно. Апологетические темы об атеизме, открытые христианами, уместны. Но пропагандистских тем, открытых атеистами, тут не должно быть. И если они еще существуют, это нарушение "Правил форума", на которое смотрит сквозь пальцы Администрация. Вот я и хочу выяснить причину столь благодушного отношения к отрицателям Бога, к хулителям Христа и Духа Святого, к осквернителям библейских принципов. Что это: халатность или злой умысел? А может просто Администрация делает на форуме бабки, так что им без разницы, ЧТО тут пропагандируется, лишь бы была посещаемость?

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Metaxas
          Предлагаю Администрации закрыть и удалить с форума ВСЕ ТЕМЫ, НЕ СОГЛАСУЮЩИЕСЯ С УЧЕНИЕМ ХРИСТА И ЦЕРКВИ. А впредь за попытку открыть подобную тему ставить замечания и отключать. Официально запретить любое обсуждение атеизма, сатанизма, ислама, оккультизма, секулярного гуманизма, дарвинизма, буддизма, индуизма и прочих "измов", противоречащих Библии и церковному преданию.
          и молиться, молиться, молиться...
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Metaxas
            А может просто Администрация делает на форуме бабки, так что им без разницы, ЧТО тут пропагандируется, лишь бы была посещаемость?
            А может быть, уважаемый Метаксас, Администрация не в силах "объять необъятное"... Ведь у них есть где-то и постоянная работа, надо на завод ходить, работать, семью обеспечивать... А форум - вроде положительного хобби, дело важное, но - после работы? И все неугодные Богу темы не успевают вытирать? Извините, если я не прав. По себе сужу...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Никодем
              А может быть, уважаемый Метаксас, Администрация не в силах "объять необъятное"...
              Да бросьте Вы. Вчера или позавчера Лука почистил ВЕСЬ раздел "Религии Мира и Культы". Мне самому понадобилось минут 10, чтобы составить список тем, который Вы тут видите. Достаточно найти все открытые темы четырех участников: КРЫЗа, Олегреда, Рендератора и Игоряна - и вуаля: удаляйте все, даже не вчитываясь - не ошибетесь. Было бы желание...

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Metaxas
                Почему "закрыть"? Этот форум открывался с целью общения христиан, а не с целью, например, пропаганды атеизма.
                Все эти темы и многие другие, подобные им, были созданы с единственной целью: пропаганды атеизма. Согласуется ли эта цель с "Правилами форума"? Уместны ли эти темы на форуме, который носит назвине "Христианский Портал "Евангелие""?
                Темы не читал, но осуждаю. Но что правда, так то, что в атеистическо-научных темах модераторы бездействуют. Может считают себя некомпетентными, и когда слышат поток научных терминов от некоторых личностей, то теряются. Я раньше заглядывал в научный раздел, но уже давно туда не захожу. Там чудеса, там леш... Рулла бродит. И все страшно ругаются. И такое впечатление что Рулла и компания там модераторами, а не Участковый с maestro. Почему модеры бездействуют? Может нет четких указаний сверху.

Сообщение от Metaxas
                Достаточно найти все открытые темы четырех участников: КРЫЗа, Олегреда, Рендератора и Игоряна - и вуаля: удаляйте все, даже не вчитываясь - не ошибетесь. Было бы желание...
                Метко подмечено . Хотя может не все темы нужно удалять. Проблема не в саркастичных вопросах, которые задают вышеупомянутые, а в том, что они не боятся оскорбительно высказываться о Христе и христианстве, ведут себя почти по-хозяйски.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Metaxas
                  Предлагаю полностью запретить любое обсуждение, кроме как в форме апологетических статей, атеизма, сатанизма, дарвинизма, оккультизма, религии Нью-Эйдж, теософии, буддизма, индуизма, бахаизма и прочих "измов", чье учение идет вразрез с Библией и догматами церкви. Все подобные темы закрыть и удалить. А виновных в попытке открытия новых наказывать штрафными очками и отключать.
                  Лично я предлагаю просто стирать каждый пост до его публикования. И здесь будет свежо и чисто! А общаться будем личными сообщениями.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Поддерживаю предложение, озвученное Metaxas. Мне кажется этот форум в первую, если не единственную очередь предназначается для ищущих людей доброй воли - как верующих, так и не - желающих познать истину, а не пропагандирующих свои идеи.

Вообще, на мой взгляд, неплохо было бы всем нам научиться слышать собеседника и искать боговедения, а не рекламировать найденное (или мы уже познали Бога в совершенстве, так что теперь и искать нечего, а только учить "младенцев"?).

Поскольку эти бесконечные споры (именно споры, а не дружелюбные дискуссии) православных с протестантами, за редким исключением не ведут к пользе дела - а только к расстройству читающих. И неизменно заканчиваются одним и тем же (когда иссякаяют аргументы) - переходом на личность собеседника.
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Metaxas
                      Предлагаю
                      А почему вы это предлагаете?
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от paveletsky
                        Поддерживаю предложение, озвученное Metaxas. Мне кажется этот форум в первую, если не единственную очередь предназначается для ищущих людей доброй воли - как верующих, так и не - желающих познать истину, а не пропагандирующих свои идеи.
                        Так почему же тогда сатанистские и атеистические темы, нередко содержащие прямые насмешки над христианством и злостную пропаганду все еще продолжают существовать на этом форуме?

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Предлагаю также убрать аватары или назвать картинки под именем участника - другим словом, потому что как всем известно
                          АВАТАРА (санскр., букв. спуск, сошествие) в индуизме воплощения божества в образах др. божеств, людей или животных. Будучи в древности связанным с верой в переселение души, получило распространение с 4-6 вв. н. э. Наиболее распространены представления о 10 А. Вишну, в т. ч. в человеч. облике; из них особенно почитаемы Рама и Кришна. В буддизме Аватара - вообще воплощение божества.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от YouПитер
                            Предлагаю также убрать аватары или назвать картинки под именем участника - другим словом, потому что как всем известно
                            АВАТАРА (санскр., букв. спуск, сошествие) в индуизме воплощения божества в образах др. божеств, людей или животных. Будучи в древности связанным с верой в переселение души, получило распространение с 4-6 вв. н. э. Наиболее распространены представления о 10 А. Вишну, в т. ч. в человеч. облике; из них особенно почитаемы Рама и Кришна. В буддизме Аватара - вообще воплощение божества.
                            Юпитерище! Огромный Вам респект из далёкой ерландии)))! За что? А за неподражаемую последовательность и за Способность Идти до Конца! Ведь слово "аватар" для правоверного Христанина - слово "бесовскае", как сказал бы мой отец, узнав, что к чему... Вобщем, автор, пиши ещё (из уважения не пишу "по-олбански").

Комментарий

• Martyros
                              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                              • 1288

Поддерживаю Метаксаса в его предложении и открытии этой темы. Мне хотелось бы также видеть как руководство форума отслеживает исполнение участниками правил, которые существуют уже на данный момент. На форуме с таким названием одинаково нелепо и прискорбно выглядят как претензии атеистов, скептиков и нехристиан на некое вымышленное "равенство", так и недопустимые склоки Христиан между собой (вкупе со взаимными оскорблениями), что не делает им чести, но лишь порочит имя Христа и их же конфессии, какой бы она ни была.
                              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от paveletsky
                                Поддерживаю предложение, озвученное Metaxas.
                                Сообщение от Martyros
                                Поддерживаю Метаксаса в его предложении и открытии этой темы.
                                Христиане поддерживают мое предложение, а Администрация поддерживает безбожников, так что форум все еще остается загаженным атеистической пропагандой. Я уже не прошу сделать его христианским. Я лишь прошу, чтобы Администрация хоть как-то обосновала свое расположение к атеизму и сатанизму. До сих пор они просто игнорировали эту и подобную этой темы, но может хоть сейчас они снизойдут до объяснения?..

Комментарий

Обработка...