Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зашел и абалдел. Опять Коми отключена. Глянул в профайл, там сразу 10 очков за "комплексное нарушение". Поискал последнии её сообщения. Ничего крамольного не нашел.
Собственно за что? Кто в курсе?
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Дополнение: перечитала свое же сообщение и долбануло - меня ж неправильно поймут. Я же, канешна, про коми писала. Это она не признается в том, что перешла рамки нормальных отношений.
А администрацию пнуть очень легко - недовольные всегда найдутся.
Последний раз редактировалось svetham; 02 November 2007, 06:40 AM.
Причина: дополнение
На форуме Jesus Christ есть постоянная тема:"Журнал модераторских действий".Там регулярно пишется кто,каким модератором забанен и за что. Так,что тамошние дела модеров в "свете соделаны"-всё по честному...
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
...Там регулярно пишется кто,каким модератором забанен и за что. ...
У нас такая информация прописывается в профайле самого участника.
Тема , где были сообщения участника komi (находилась в разделе истории ) и за что она была забанена, перемещена мною только что в раздел Совета форума для принятия окончательного решения , т.е "...время для что и почему и по самой теме было предоставлено..."
Эта тема закрывается до принятия решения по участнику komi Советом форума.
После принятия решения, оно будет здесь опубликовано...
Комментарий