Ушол в нервану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Ушол в нервану

Находясь в здравом уме и трезвой памяти( или наоборот), я покидаю форум. Не надеюсь, что мой уход хоть как-то повлияет на его привычную жизнь,даже не буду просить не плакать обо мне, ибо некого. Я вырос, мои отношения с христианством отныне до конца исчерпаны, все точки расставлены, всем спасибо.Обещаю иногда заходить, чтобы почитать отдельные сообщения отдельных уважаемых мной людей.От всяких дискуссий и выражения собственных взглядов отстраняюсь. Ибо - суета сует и томление духа. Всем - радоваться!
    О_о
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

В добрый путь, Люмен. Мы тебе будем помнить.

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Увидимся в Аду! Даст Бог, будем вариться в одном котле!

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

А мне жаль, бо интересно было читать ваши посты, Люмен. Удачи вам, с уважением, GerA.

Комментарий

• Woland
          Второй

• 22 October 2007
          • 297

Надолго ли "нервете"?
          Признаюсь честно, вас я не читал. Но, всякий раз, когда добрый человек прощается, оставляя за собой приоткрытую дверь, приятно видеть этот, данный себе, шанс, а не опаленные мосты.
          Не ведаю, что изменится в Domini canis, но благозвучно даже в таком варианте.

Игорян, а вас я попрошу остаться.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Woland
            Игорян, а вас я попрошу остаться.
            В Аду?

55364

Комментарий

• Woland
              Второй

• 22 October 2007
              • 297

Сообщение от Laangkhmer
              В Аду?
              Все зависит от Игоряна, ну и нескольких ходатайств. До Ада может и не дожить.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Woland
                Читал молитвенные темы. Ужаснулся.
                Добро пожаловать в христианство.

Комментарий

• Woland
                  Второй

• 22 October 2007
                  • 297

Сообщение от Laangkhmer
                  Добро пожаловать в христианство.
                  Спасибо, добрый человек.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Woland
                    Спасибо, добрый человек.
                    Не за что, сударь.

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Woland
                      Все зависит от Игоряна, ну и нескольких ходатайств. До Ада может и не дожить.
                      Не Вам, любезный, огарку клона, праха земного, человечешки до всякого творения да еще и безбожнику, печься о таинстве сем.
                      Вы уж будьте так любезны, свой гей-парад добросовестно дотанцуйте. А то начали, Вы хорошо, аж клон-предшественник Ваш фтопге сожгли.
                      Не бойтесь, первого Вашего, мы немного позже танком переедем. А Вы ж сами его и подтолкнете, как того, кто ближе брата Вам родного...
                      Вот, только гей-парад в поддержку Вашу сам один дотанцуете, а тогда и о Первом поговорим.
                      Ну, где ж Вы там? Или уже со страху-то в Антарктиду бежали. Там ведь, теперь теплеет вроде как. Но, я Вас, любезный везде достану и на место Вами заслуженное на лопате водружу. Не бойтесь, все под контролем.

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Ранее на форуме было интересней, как мне кажется. Может быть просто потому что почти все, коих я считал друзьями, ушли. Глупо цепляться за старое, конечно. Но мне не хватает и Одессы, и Толстого, и Ланнга, и Lyykfi. Многих и многих и многих, с кем было интересно скрестить шпаги, всласть подраться, а потом тихо смеяться и считать собранные за тему синяки тут уже нет. А некоторых уже нигде нет...

Забавляюсь, конечно, иной раз. Но как-то уже что-ли не так. Нет людей, которых было бы интересно потроллить. Нет таких ярких фанатиков, как Устин. Нет таких жизнерадостных контактеров, как анна мария или Антон С, мир байтам его. Старею что ли? Или может быть просто смотрю на своих собственных отпрысков и понимаю, сколько времени прошло с тех пор.
                        Игра сыграна, опыт накоплен, пора идти, что ли, дальше. В гостях Метаморф с женой с пивом и чипсами, кстати, всем привет. И мы, три форумчанина, сидя с этого аккаунта грустим о прошедших баталиях. Нам невероятно грустно и тепло от того, что когда-то мы, каждый в свое время, пришли, получили все, что получили. И теперь иногда по инерции и старой привычке приходим и устало троллим уже новое поколение и понимаем, что у нас уже так не полуачается. Слишком профессионально, слишком привычно и безэмоционально. Где-то в сумерках стоит Иисус, собравший нас всех под одной крышей, и улыбается. Он нас подружил, породнил и тихо отошел, чтобы посмотреть на результат. Форум отыграл свое. И мне... хочется плакать. Впервые за свою долгую жизнь хочется плакать в благодарность за возможность троллить тех, кого ненавидел, хотел убить и любил.
                        Прощай, что ли, евра, старый пес, незаменимый друг. Устал я воевать с тобой. И пусть простят мне все, кого я обижал. Пусть я буду благодарен всем, с кем дружил и дружу. Я решил сбежать отсюда к своей семье и своим друзьям. Мы втроем будем нести память об этом месте, сколько сможем. Пару часов, пока пиво не выветрилось, точно...

Привет всем от нас. Мы пьем за тебя, евра, не сомневайся.

Последний раз редактировалось Lumen; 06 December 2011, 12:18 PM. Причина: прощальные сопли забрызгали экран... не увидел опечаток
                        О_о

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Lumen
                          Привет всем от нас. Мы пьем за тебя, евра, не сомневайся.

Я рад, что ушёл с евры раньше, чтоб за меня не пили.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Lumen
                            Находясь в здравом уме и трезвой памяти( или наоборот), я покидаю форум. Не надеюсь, что мой уход хоть как-то повлияет на его привычную жизнь,даже не буду просить не плакать обо мне, ибо некого. Я вырос, мои отношения с христианством отныне до конца исчерпаны, все точки расставлены, всем спасибо.Обещаю иногда заходить, чтобы почитать отдельные сообщения отдельных уважаемых мной людей.От всяких дискуссий и выражения собственных взглядов отстраняюсь. Ибо - суета сует и томление духа. Всем - радоваться!
                            jj z nfr gjybvf. ns E:T ;fkttim j yfgbcfyyjv bkb tot ytn!J&&

я так понимаю оо ты Уже жалеешь о написанном или еще неТ!О?
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Lumen
                              Но мне не хватает и Одессы, и Толстого, и Ланнга, и Lyykfi. Многих и многих и многих, с кем было интересно скрестить шпаги, всласть подраться, а потом тихо смеяться и считать собранные за тему синяки тут уже нет. А некоторых уже нигде нет...

Забавляюсь, конечно, иной раз. Но как-то уже что-ли не так. Нет людей, которых было бы интересно потроллить. Нет таких ярких фанатиков, как Устин. Нет таких жизнерадостных контактеров, как анна мария или Антон С, мир байтам его. Старею что ли?

однозначно оо стареешь !ОООООО ООфанатиков хватает оо!)) да и других тоже..да и есть над кем потролить!ООо
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...