В смысле, за сколько баллов теперь банят?
Почем нынче баня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
-
Возможно, такие мысли уже высказывались...
А почему бы не ввести такую практику (по-моему, очень даже в христианском духе будет): дать возможность участникам перенимать на себя часть штрафных очков временно-забаненного участника - чтобы он досрочно выходил из бани? Ну типа как Иисус на себя наши грехи взял? Допустим, разрешить это самым "святым", т.е. у кого за последние полгода ни одного замечания не было.Вот у меня, например... Я бы хоть щас часть "грехов" КРЫЗа на себя взял - и он бы опять к нам присоединился.
Как идея?
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже на самом наихристианнейнешем из православнейшнейнем КУРАЙНИКЕ такого нет.
А мы здесь - люди вменяемые. Или Вы против ?Комментарий
-
Георгий и Юпитер, вы могли бы и не отвечать за администрацию. Мне кажется, куда интереснее было бы услышать ответ "нет" на разумное предложение от нее самой. А то Игорян не понимал, внося предложение, каков будет ответ...Комментарий
-
Это мои фантазии, Сзр. Я помыслил САМ. И пусть меня осудят те, кто имеет на это право. Будьте осторожны.Комментарий
-
Комментарий
-
В сети реализовано другое. Участника не отключают на неделю, месяц, два, а дают ему ограничение в сообщениях. Например - 1х3 (одно сообщение в день на три дня), или 3х30 - понятно? Вариантов много. И участник, будучи заинтересованным писать в форум будет очень отчетливо формулировать свои посты. Но никто из модераторов не проходит мимо "ограниченных". И достаточно часто цветными снимались предупреждения или уменьшались ограничения до истечения срока. Сложно быть регулирующим органом. Проще быть карательным.Последний раз редактировалось YouПитер; 12 October 2007, 01:54 PM.Комментарий
-
А что такое "ограниченные" ? Счастиливые обладатели баллов ?Комментарий
-
Ну например у Вас здоровья 100 кг. Каждое предупреждение отнимает 10 кг. А предупреждение в зависимости от тяжести может быть как 1х3, так и 1х30. Но они весят всё равно по 10 кг. Причём актив форума всё же заинтересован в том, чтобы участник писал на форуме. Поэтому заранее просматривает предыдущие нарушения. И только в редких случаях банит участника. Мысль проста до безобразия. Если нарушитель хочет оставаться на форуме - стерпит наказание и будет писать без нарушений. Если нет, то выдержать к примеру два месяца по одному сообщению в день невозможно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий