Оскорбление участников

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Оскорбление участников

Нынче пр. ув. Модератор Рафаэль выдал участнику Крызу три очка
    За оскорбление участника в комментарии к оценке сообщения (в репутации)
    Мне это кажется несправедливым. Не далее, как с месяц назад я понизил репутацию одному участнику, присовокупив одно непечатное слово. Доказательства предоставить не могу, но даю честное слово. Можно мне тоже получить три очка замечания?
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Laangkhmer
    Мне это кажется несправедливым. Не далее, как с месяц назад я понизил репутацию одному участнику, присовокупив одно непечатное слово. Доказательства предоставить не могу, но даю честное слово. Можно мне тоже получить три очка замечания?
    Понижать репутацию плохо, надо ее повышать. Я правда одному новичку сегодня ее понизил, ну уж больно он ретив...

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от KPbI3
      Понижать репутацию плохо, надо ее повышать.
      Было бы за что повышать - повысил бы...

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Laangkhmer
        Оцениваются (+ - ) сами сообщения ...
        Комментарии допускаются для разъяснения своей позиции , но без нарушений Правил Форума.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Рафаэль
          Оцениваются (+ - ) сами сообщения ...
          Комментарии допускаются для разъяснения своей позиции , но без нарушений Правил Форума.
          Мое сообщение тому участнику содержало оскорбление - я назвал его непечатным словом. Не думаю, что я оскорбил его меньше, чем Андрей своего оппонента. Прошу восстановить справедливость.

Прошу так же выдать мне четыре очка за "создание глумливой темы". Что за дискриминация!!!

Комментарий

• revelation
            Завсегдатай

• 30 April 2005
            • 777

Сообщение от Laangkhmer
            Мое сообщение тому участнику содержало оскорбление - я назвал его непечатным словом. Не думаю, что я оскорбил его меньше, чем Андрей своего оппонента. Прошу восстановить справедливость.

Прошу так же выдать мне четыре очка за "создание глумливой темы". Что за дискриминация!!!
            Попросите участника, кого Вы обозвали, пожаловаться на Вас администрации. Ведь КРЫЗ-у замечание выдано не по собственной просьбе, как я понимаю?
            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от revelation
              Попросите участника, кого Вы обозвали, пожаловаться на Вас администрации.
              Я, конечно, знаю, что тот участник - подлец, но не хочу провоцировать его на очередную подлость.
              Ведь КРЫЗ-у замечание выдано не по собственной просьбе, как я понимаю?
              Модератор Рафаэль уже оповещен мною самим о нарушении Правил Форума. Какие еще просьбы требуются?

Комментарий

• revelation
                Завсегдатай

• 30 April 2005
                • 777

Модератор Рафаэль уже оповещен мною самим о нарушении Правил Форума. Какие еще просьбы требуются?
                Но Вы не предоставили доказательств. И у того участника нет к Вам претензий. А на "нет" и суда нет.
                Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от revelation
                  Но Вы не предоставили доказательств.
                  Я дал честное слово. Кроме того, полагаю, у модератора есть возможность проверить мои слова, просмотрев список выданных мною репутаций.
                  И у того участника нет к Вам претензий.
                  Нарушение является нарушением независимо от того, жалуется ли на нарушение жертва.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Laangkhmer
                    Я, конечно, знаю, что тот участник - подлец, но не хочу провоцировать его на очередную подлость.
                    Не беспокойтесь. Вас забанят. Ведь именно за то, что участник komi назвала подлеца подлецом её осудили при недостатке улик, то есть отключили при 6!!! штрафных баллах.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от YouПитер
                      Не беспокойтесь. Вас забанят.
                      Все в воле Божией. Я стараюсь быть смиренным.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от YouПитер
                        Не беспокойтесь. Вас забанят. Ведь именно за то, что участник komi назвала подлеца подлецом её осудили при недостатке улик, то есть отключили при 6!!! штрафных баллах.
                        Это еще не предел цинизма и отсутствия элементарной совести: мне без каких-либо предупреждений за один раз дали 10 баллов! Видимо, "пострадавший" был протеже или знакомым модератора.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от josh
                          Это еще не предел цинизма и отсутствия элементарной совести: мне без каких-либо предупреждений за один раз дали 10 баллов! Видимо, "пострадавший" был протеже или знакомым модератора.
                          Перефразируя слова из одного кинофильма
                          - И тебя вылечат *зачеркнуто* забанят. И тебя забанят. А меня - не забанят (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Дык прокси же...анонимайзеры...призраки всякие...мертвые по ночам вдоль траффика с косами встають
                            Меня временный бан не особенно задел, задело другое: администрация сайта считает необязательным для себя выполнение ей же принятых правил. Вопрос: так почему юзеры обязаны их соблюдать?
                            В СССР ходил анекдот: они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Рафаэль, вы уже успели прочитать, что было написано за ваше отсутствие. Можете ответить теперь на вопрос?

Чем Андрей лучше меня, если за одни и те же действия он получает очки, а я - нет? За что вы меня дискриминируете?

Комментарий

Обработка...