Друзья, давайте помолимся за Метаксаса...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от Ines
    Господь мне показал , что из маленького зерна , посеянного в твоем сердце, вырастет огромное красивое дерево с плодами для Господа...
    Инес, если это правда, и Вы не выступаете в роли человека впавшего в обольщение от некоего духа, то не беря во внимание, слова Метаксаса про его умершее христианство, получается, что Сам Господь показала Вам, что Метаксас в Его воле и Он Сам сейчас руководит им и его развитием.
    А если так... то, "о ужас!" получается что в его темитстве Господь признает Свое огромное красивое дерево...
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от H|P
      Инес, если это правда, и Вы не выступаете в роли человека впавшего в обольщение от некоего духа, то не беря во внимание, слова Метаксаса про его умершее христианство, получается, что Сам Господь показала Вам, что Метаксас в Его воле и Он Сам сейчас руководит им и его развитием.
      А если так... то, "о ужас!" получается что в его темитстве Господь признает Свое огромное красивое дерево...
      В ответ, только могу повторить - Господь показал, что из маленького (наподобие макового ) семени веры в сердце Андрея вырастет огромное красивое дерево с плодами для Господа...

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от Ines
        В ответ, только могу повторить - Господь показал, что из маленького (наподобие макового ) семени веры в сердце Андрея вырастет огромное красивое дерево с плодами для Господа...

тогда будет уместна реплика:

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых,
        на пути грешных не стоит,
        в собрании развратителей не сидит,
        но в законе Господа воля его,
        и о законе Его размышляет он день и ночь.

И будет он как дерево, посаженное при потоках вод,
        которое приносит плод свой во время свое,
        и лист которого не вянет;
        и во всем, что ни делает, успеет.

Не так нечестивые:

но они как прах, возметаемый ветром.

Потому не устоят нечестивые на суде,
        и грешники в собрании праведных.
        Ибо знает Господь путь праведных,
        А путь нечестивых погибнет.
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

лично я категорически отказываюсь молится за метаксаса, более того
          я его абсолютно не уважаю, и обьясню почему:

метаксас настаивает на том чтоб к нему обращались на вы, и это при том что сам метаксас обращается даже к самому Богу на ты

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Очень странная тема. И автор темы очень странный ... если не сказать больше. Можно даже по времени пульс проверят.

Интересно, что в полночь появилось желание помолиться о знакомом. А потом утром вдруг из этой «молитвенной темы» ( ...молитвенной?) захотелось гнать близких друзей этого знакомого. Потом к обеду (наверное покушавши ) уже не гонит, а призывает покаяться и вдруг Писание вспомнила и оказалось, что в «молитвенном объекте» оказываются какие-то зёрна, которые оказываются полезные.

Но вот чё-то у близкого знакомого того знакомого почему-то никаких таких зёрен не оказывается и вдруг (!!!) не верю своим ушам ... ой ... т.е. глазам, оказывается и за неё надо помолиться. А как же молиться если уже взашей прогнана?

Потом автор(ша) пошла спать и рано утром на заре вспомнил(а) про третьего «незамоленого» за которого тоже сюда надобы в кучу поспрягать.

А на следующую ночь!!! На следующую ночь е(ё/го) молитвы услышаны да так, что даже спать не захотелось и встретился ОН ... ТОТ о КОТОРМ так долго «молились».

... молились, правда, раздавая оплеухи всем молящимся ...

Примечание:
            ЭссъсЭ составленно на основании времени появления сообщений автора темы.

Приятного всем молеБня ...

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Да, Костя, я всего лишь маленькая женщина. Женщина, у которой бывают хорошие и плохие дни.
              А Таня меня очень серьезно задела. Женщинам вообще очень легко находить ахиллесову пяту оппонента .
              В молодости я потеряла младшего брата - ему было 16. И история с Одессой слишком напомнила мне эту потерю.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Ines
                В молодости я потеряла младшего брата - ему было 16. И история с Одессой слишком напомнила мне эту потерю.
                А я Вам напомнил потерянного папу? Или мужа, который сбежал от такой жизни...

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Cпасибо, Костя.
                  Последний раз редактировалось Ines; 09 October 2007, 10:02 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Ines
                    Да, Костя, я всего лишь маленькая женщина. Женщина, у которой бывают хорошие и плохие дни.
                    Я совершено не желал Вас обидеть, а чтобы Вы посмотрели на эту тему со стороны.

Я работаю в отделе, где в каждой смене на 8-10 баб приходится один мужик, который женщинам помогает «передвигать тяжелые вещи». Вот я как раз тот мужик, который поправляет им компьютеры и другие заморочки , когда у них (женщин) «плохие дни». И каждая из них другую очень часто «задевают», но вот вида при нас «мужиках» не показывают. Я и так вижу их отношения и, делая вид что ничего не понимаю, помогаю им всем одинаково ибо люблю я их всех, как сестёр.

И вас всех сестёр мы братья любим и радуемся за ваше участие с нами в форуме. И не приятно видеть ваши личные «разборки», когда кто кого задел.

Сообщение от Ines
                    мне Господь сказал открыть эту тему. Причем первый раз я подумала, что это мои мысли.
                    Хорошо бы держать Личные Откровения при себе. Нам всем тоже когда-то Господь что-то говорит и если всё ЭТО сюда писать ...

Сообщение от Ines
                    Когда-то в одной из тем я уже призналась, что всего лишь ослица Валаамова.....
                    Во-первых, Метаксас не на Вас едет ...
                    А во-вторых, в Библии есть и другие животные-образы ...
                    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 08 October 2007, 05:36 PM.

Комментарий

• Вахтанг
                      Транзит

• 11 August 2005
                      • 571

Сообщение от Ines
                      Леди Приестесс.
                      Прошу Вас покинуть мою тему.
                      И что делает сатанистка , в просторечьи - колдунья, в теме о христианской молитве? Вы ведь молитву не практикуете в своем храме телемы, Вам больше по нраву сатанисткие ритуалы...
                      От это да... и не знал.

Комментарий

• Вахтанг
                        Транзит

• 11 August 2005
                        • 571

Сообщение от Метаморф
                        Им сам Господь наказал оскорблять тех, кто не с ними
                        Сам слышал или прочел где?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от Ines
                          А вдруг Он вам прошлое показал, для Него ведь что пошлое, что будущее... А дерево то уже давно отплодоносило да и было спилено по причине несъедобности плодов.
                          О_о

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Итак, молиться в теме никто, похоже, уже не собирается. Переношу в "Жизнь форума".
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Придется брать инициативу на себя... Раз уж тема моя.

Дорогой Гоподь, я прихожу к Твоему престолу, омытая в крови Иисуса Христа , очищенная от человеческих грехов и помыслов, одетая в белые одежды праведности, и приношу к Твоему престолу Твое дорогое дитя - Андрея. Господь , Ты создал этого человека , Ты видел его в утробе матери, Ты дал ему Твои таланты, Ты возлюбил его прежде его рождения. Я прошу Тебя наполни Андрея Своей любовью, дай ему испытать Сладость Твоего присутствия, исцели его раны, Твой елей да наполнит все закоулочки его сердца. Спаси его и дай ему новую жизнь.

Я люблю Тебя всем своим сердцем, своей душей и знаю, что Ты всегда отвечаешь мне.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Ines
                                Ну теперь ясно зачем Господу понадобилось создавать людей. Ему плодов захотелось, а из сердец животных росли лопухи да чертополох... вобщем сорняки одни.

Сообщение от Ines
                                Лавки застелены, Библия открыта - и бабушки-молитвенницы молятся за Вас...
                                Становится еще ясно и то, почему многие молитвы остаются без ответов - молятся-то пенсионеры, сила у которых уже не та... немощны они и стары. Надо не бабушек заставлять молиться, а молодых "кровь-с-молоком" девок!!!

Комментарий

Обработка...