Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы на форуме, в приницпе, недавно, а сразу же стали заметным и интересным участником. С Вашим приходом он поразнообразней стал.
Да, гм. Агностиков у нас раньше не було, вроде. Да и сейчас Вы одна. Вот. Поэтому - берегите себя.
Да, а это - Вам.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Вы на форуме, в приницпе, недавно, а сразу же стали заметным и интересным участником. С Вашим приходом он поразнообразней стал.
Да, гм. Агностиков у нас раньше не було, вроде. Да и сейчас Вы одна. Вот. Поэтому - берегите себя.
Лапоть, вы мне льстите)
да и агностиков тут всех мастей вагон и еще маленькая тележка но за посещение сей темы спасибо!
Сообщение от Метаморф
с днем рождения, однако...
из Флориды, мать-перемать
Не ругайся Мет))) и возвращайся из за заграненции своей быстрее))))
прошел еще один год, надо отметить, очень познавательный, многому пришлось очень быстро учиться, где-то с улыбкой, где-то через слезы, но естественно это лишь малая часть того, что еще надо пройти в жизни. Спасибо людям на этом форуме, которые до сих пор остаются со мной - моими хорошими приятелями, и спасибо всем оппонентам, вы делаете меня мудрее. Приглашаю всех за виртуальный стол)))))
Несмотря на то, что мы с Вами чаще оппонируем, нежели поем в унисон, не могу не отметить Вашу искренность и настоящесть (о, какое слово для Вас придумала!). Растите в этом. Да, и благодарю за такой вкусный праздничный стол. Жульен будут подавать?
А это Вам.
Скажи мне, птица, что такое счастье?
Как далеко отсюда до него?
Как отличить нецелое от части,
Когда вокруг полным-полно всего..?
Скажи мне, птица, что такое вечность?
К чему она, коль нас с тобой не станет?
Что будет, если времени беспечность
Устроит на моих ладонях танец?
Скажи мне, птица,
Что такое счастье?
И далеко ли отсюда до него?
Скажи мне, птица, что такое горе?
Что есть добро, которое мы ищем?
И сколько сил мы потеряли в споре:
Давать иль не давать монету нищим?
Скажи мне, птица, что такое звезды?
Зачем ты хочешь с этим небом слиться,
Упрямо меряя крылами версты?
- Все есть любовь, - ответила мне птица...
Скажи мне, птица,
Что такое счастье?
И далеко-ли отсюда до него?
Скажи мне, птица,
Что такое счастье?
И далеко-ли отсюда до него?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий