Словарь легальных оскорблений
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правдун - лицо, немедленно оказывающее моральную поддержку правдецу во время осуществления оным второй древнейшей профессии (журналистики и рекламы)
Добрый - лицо, кушающее людей (в просторечии людоед)
Душистый - добрый, увидевший что то для него страшное
Радикал - Йицхак, раговаривающий с Маэстро
Голубица (форумная) - лицо предположительно женского пола, более ничем не известноеКомментарий
-
- профессиональный правдец (правдун)
- полу-профессиональный правдун
- профессиональный полу-правдун
Существуют также недо-правдуны, квази-правдуны, и наконец... экс-правдуны. С правдецами сложнее. Их возрастной ценз не касается. А правдунами бывают, как правило те, кто достиг уже возраста Сократа ... Ну, когда он на Ксантиппе женился. Вот ведь до чего довела человека сварливая женаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Креационист от рождения".
Сколько раз пользовался, - сходит. Из администрации один только Туарег признает, что "креационист" - оскорбление. То есть, легально везде, кроме политического раздела.
"солипсист"
Тоже хорошее слово. Может применться к креационистам, так как слово не бранное, но они не знают, что оно значит, и часто думают, что это - диагноз.
"самый титан мысли"
Не придирешься, но в контексте легко может означать обратное.Улитка на склоне.Комментарий
-
Дурак* - русское нецерковное имя патрЕота
Негодяй* - русское нецерковное имя патрЕота, имеющего вторую древнейшую профессию (журналистика и реклама)
*Примечание: слова, возможные к употреблению только если употребляющий 1) ненаучный гностик (потому как ненаучный), 2) филолух (профессиональное), 3) правдец (потому как не может иначе), 4) дарвинист (потому, как произошел от обезьяны).
Христианам к употреблению ЗАПРЕЩЕНЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что, когда в следующий раз напишете что-нибудь подобное, обратите свой взор к зеркалу. Ну, или что-нибудь пожуйте
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)Последний раз редактировалось Бастет; 04 July 2007, 02:18 AM. Причина: добавление по просьбам участниковПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин, и поставит их, как славного коня Своего на брани.
(Зах.10:3)
И такие слова как блевотина, пёс, грязь можно использовать на христианском форуме.
PS Страшными ругательствами я считаю выражения "гомосексуалист", "лицо нетрадиционной ориентации". Употреблённые в отношении меня я их расцениваю как грубое оскорбление, смешивание с грязью буквально. Вот как в таком случае можно ли их эти ругательства использовать на этом форуме?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Да. Вот ещё козлом можно называть то, что по виду козлиное?
3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин, и поставит их, как славного коня Своего на брани.
(Зах.10:3)
И такие слова как блевотина, пёс, грязь можно использовать на христианском форуме.
PS Страшными ругательствами я считаю выражения "гомосексуалист", "лицо нетрадиционной ориентации". Употреблённые в отношении меня я их расцениваю как грубое оскорбление, смешивание с грязью буквально. Вот как в таком случае можно ли их эти ругательства использовать на этом форуме?
И пожалуйста дайте определение термину "лицо, нетрадиционной ориентации"? Что как?Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак, дело в том, что термины профессиональный (и т.д, см. выше) правдец и правдун родились, в ответ на предупреждение о недопустимости употребления выражения профессиональный лжец
Так что, когда в следующий раз напишете что-нибудь подобное, обратите свой взор к зеркалу. Ну, или что-нибудь пожуйте
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Дама - женщина
Приятная дама (с) - дама, умеющая писать и читать
Дама, приятная во всех отношениях (с) - дама, которая не всегда публично демонстрирует свое умение читать и писать
(ну потому как ей хорошо известно выражение: иногда лучше жевать, чем говорить (с)Комментарий
-
Кстати, а почему слово "штунда" считается оскорблением? Угораздило меня в одно время в процессе общения определить взгляды собеседника как штундизм - заставили извиняться.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий