Словарь легальных оскорблений
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добавлю в словарик.
Свинья. Разрешается употреблять только как синоним слова русский.
Сообщение от MetaxasНо никто из них не напивается, как свинья, т. е. как русский.Желаю, чтобы все!Комментарий
-
Добавлю в словарик.
Свинья. Разрешается употреблять только как синоним слова русский.
По заверению модератора Маэстро это совершенная "банальность".Комментарий
-
-
филателистЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже считаю, что харизмат - это оскорбление. Если бы меня так назвали, то оскорбилась бы, однозначно. Я использую это слово исключительно, чтобы легально оскорбить незначительные мелкие личности.
ух ты, сам мурдератор туарег считает, что "харюк" теперь легальное оскорбление. Буду знать. До этого я получала замечания за использование этого слова даже в привате.
ЗЫ: тему посмотрели как называется? вряд ли, иначе бы так не обложались и не внесли "харюк" в легальные оскорбления, дав тем самым карт-бланш на использование этого термина к мелким личностям.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А вот такие как "лицемер-ы" " порождение ехидны" "гробы окрашенные" ну в общем все из лексикона Библии считаются легальными?
И вообще это не оскорбления и слова четко и ясно выражающие правдивую сущность изложения по теме.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А по поводу "библейский ругательств" меня всегда интересовало, что означает выражение "стена подбеленная", высказанное Павлом и приведшее в ужас окружающих, а потом он еще так сильно извинялся, узнав что ужасно оскорбил первосвященника.
А не зная значения никого и обозвать не могу, хотя иногда хочется...Комментарий
-
Правдец - лицо, чья профессия является второй древнейшей (журналистика и реклама)*
Клинический психолог - лицо, чья профессия является второй, но не древнейшей*
* ругательства за которые очко выдается сверх установленного срока, сразу на два месяца
Прочие ругательства:
Филолух - лицо, умеющее читать (в том числе и по слогам)
Ненаучный гностик - лицо, имеющее диплом биолуха
Биолух - лицо, честно отсидевшее срок в соответствующем учреждении (учебном)
Дарвинист - лицо, произошедшее от обезьяны по прямой линии
ПатрЕот - лицо любящее родину как правило издалека (наиболее популярны на форуме Израиль, ФРГ) или после кончины родины (СССР)
Кровавый прокурор - лицо, думающее иначе, чем его визави
Пейсатый - лицо, просто думающее
жЫд - лицо неправильной национальности, сгубившее великую Россию
Коммунист - лицо, построившее великий СССР, но сгубившее великую Россию (синоним слова жЫд)
Дурак - слово неупотребляемое вообще, поэтому смысл неизвестенКомментарий
-
За правдеца. А правдуна Вы к чему отнесете?
Но, вот насчет дурака - не согласна. Дело в том, что Дурак, как и Негодяй - это русские нецерковные имена. Просто многие этого не знают, вот и обижаются.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий