Какое название соответсвует духу форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

Какое название соответсвует духу форума?

Кликнул заголовок темы и подумал, а действительно, почему этот форум называется христианским?
    Христианином после посещения его ну никак не станешь, скорее наоборот, а вот поупражняться в отдубашивании друг друга цитатами из Библии можно, но опять таки ради спортивного интереса, а нужны ли Христу спортсмены? Отсюда и родилась тема опроса.
    18
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Жаль опрос закрытый.
    Просьба к голосующим сообщать в теме о том как Вы проголосовали.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от мизгирь
      Кликнул заголовок темы и подумал, а действительно, почему этот форум называется христианским?
      А какие у Вас критерии к званию "христианин"? Что б не пил, не курил, и зарплату в дом носил (с)?

ЗЫ О благодати слышали? А о кресте, на котором распят Иисус из Назарета?
      ЗЫЫ Я падаю и я встаю, я поднимаюсь ввысь, я не хочу лежать в грязи, хоть это моя жизнь.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от svetham
        ЗЫЫ Я падаю и я встаю, я поднимаюсь ввысь, я не хочу лежать в грязи, хоть это моя жизнь.
        Аминь ...

Комментарий

• мизгирь
          хозяин ника

• 22 November 2005
          • 240

Сообщение от Йицхак
          Аминь ...
          Бумага не краснеет...
          В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
          опрос

Комментарий

• мизгирь
            хозяин ника

• 22 November 2005
            • 240

svetham
            А какие у Вас критерии к званию "христианин"?

Чтобы слово любовь находило отражение не столько в его словах сколько в его действиях.
            опрос

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от мизгирь
              svetham
              А какие у Вас критерии к званию "христианин"?

Чтобы слово любовь находило отражение не столько в его словах сколько в его действиях.
              Чтобы ответить Вам на это, у меня есть пара вариантов. Выберите сами себе что хотите.

1. Начните с себя. (Звучит хамовато, зато в случае с положительным результатом, т.е. если Вы лично станете "христианином", Вы сможете открыть свой персональный "христианский" форум, где сможете с пользой проводить время в гордом одиночестве).
              2. Оставим суд Господу. (Ну не можем мы - человеки - определить кто есть настоящий христианин, не видим мы многого. Плоды, конечно, хорошо, но и они сегодня есть, а завтра могут не быть - скушал кто-то).

Комментарий

• мизгирь
                хозяин ника

• 22 November 2005
                • 240

Сообщение от svetham
                Чтобы ответить Вам на это, у меня есть пара вариантов. Выберите сами себе что хотите.

1. Начните с себя. (Звучит хамовато, зато в случае с положительным результатом, т.е. если Вы лично станете "христианином", Вы сможете открыть свой персональный "христианский" форум, где сможете с пользой проводить время в гордом одиночестве).
                А почему у Вас слово христианин всегда взято в кавычки или Вы считаете, что в интернете нет достойных христиан? Тогда вы должны быть солидарны в переименование этого форума, не нравится Библейский выдумайте другой я не против.
                опрос

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от мизгирь
                  А почему у Вас слово христианин всегда взято в кавычки или Вы считаете, что в интернете нет достойных христиан?
                  А в кавычки я это слово взяла из жалости к Вам. Ибо никогда на этой грешной земле Вам не стать белым и пушистым христианином. Н-и-к-о-г-д-а. На небесах - да. А здесь на земле мы будем вечно стремиться к совершенству, возможно где-то и достигая в чем-то, но...

Тогда вы должны быть солидарны в переименование этого форума, не нравится Библейский выдумайте другой я не против.
                  Я, вообще-то, солидарна с Божьим словом, чего и Вам желаю.

Комментарий

• мизгирь
                    хозяин ника

• 22 November 2005
                    • 240

Сообщение от svetham
                    А в кавычки я это слово взяла из жалости к Вам. Ибо никогда на этой грешной земле Вам не стать белым и пушистым христианином. Н-и-к-о-г-д-а. На небесах - да. А здесь на земле мы будем вечно стремиться к совершенству
                    Жалость? Что это за чувство такое в отношении невидимого человека? Уж не прослезились ли Вы в мою сторону? Если же так, то не соблазняйтесь обо мне, потому что я не считаю себя святым или пророком, а так, недостоин шнурки развязать на Ваших кроссовках...
                    опрос

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от мизгирь
                      Жалость? Что это за чувство такое в отношении невидимого человека? Уж не прослезились ли Вы в мою сторону? Если же так, то не соблазняйтесь обо мне, потому что я не считаю себя святым или пророком, а так, недостоин шнурки развязать на Ваших кроссовках...
                      Вы вместо шнурков лучше Божье слово почитайте. Там все разжевано, каким человека сотворили, каким он стал в результате грехопадения и каким он может стать по вере в Христа.

Комментарий

• мизгирь
                        хозяин ника

• 22 November 2005
                        • 240

Сообщение от svetham
                        Вы вместо шнурков лучше Божье слово почитайте. Там все разжевано, каким человека сотворили, каким он стал в результате грехопадения и каким он может стать по вере в Христа.
                        Спасибо, почитаю, а и вам тоже самое советую, особенно книгу Товита: Библия/Ветхий Завет/Книга Товита
                        где говорится о посте и милостыне...
                        опрос

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от мизгирь
                          Спасибо, почитаю, а и вам тоже самое советую, особенно книгу Товита: Библия/Ветхий Завет/Книга Товита
                          где говорится о посте и милостыне...
                          Прочитала. А теперь вопрос - какая связь между названием форума и постом и милостыней? Не просекаю.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от svetham
                            Прочитала. А теперь вопрос - какая связь между названием форума и постом и милостыней? Не просекаю.
                            В том то и дело что никакой. Вот я и спрашивал пачиму так форум назвали, который только отвращает и отпугивает от звания христианин?
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

человек, посеял доброе семя на поле своем;
                              когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                              когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                              Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                              Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                              Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                              оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Так и это.

Комментарий

Обработка...