Просьба к админу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Просьба к админу

Уважаемый Игорь!
    Обращаюсь к Вам с персональной просьбой: пожалуйста, поставьте мне замечание в профайл. У всех хоть сколько-нибудь уважаемых юзеров и искренних христиан они есть, у многих и не одно. Только у меня там пусто. Люди, не дай Господь, плохо обо мне подумают.
    Заранее благодарю Вас,
    с уважением, josh
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от josh
    У всех хоть сколько-нибудь уважаемых юзеров и искренних христиан они есть, у многих и не одно. Только у меня там пусто. Люди, не дай Господь, плохо обо мне подумают.
    Эк, куды Вас, голубчик, занесло Неужто Вам так важно людское мнение?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Бастет
      А это смотря каких людей . Но Вы правы конечно.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от josh
        У всех хоть сколько-нибудь уважаемых юзеров и искренних христиан они есть, у многих и не одно. Только у меня там пусто. Люди, не дай Господь, плохо обо мне подумают.
        с уважением, josh
        Нет josh. О Вас плохо? Да низачто... Вон и у Бастет нет замечаний... А уважения выше крыши...

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от josh
          пожалуйста, поставьте мне замечание в профайл.
          Ай молодес! Ай мужчина! Честь, гордо носить замечание (ну на худой конец отметку что отмечен) под своим аватаром надо заслужить! Это Вам не хухры-мухры! Но Вы, думаю достойны такой чести - вот только лишь бы не перестараться, а то забанят нафик "волки позорные" - "век форума не видать".
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Frelst
            Ветеран

• 20 May 2005
            • 3139

И еще, josh!

Не от всех модераторов получение штрафных очков - почетно.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от josh
              Обращаюсь к Вам с персональной просьбой: пожалуйста, поставьте мне замечание в профайл.
              Ишь, чего захотели! Замечания надо удостоиться. Особенно в 8 очков, как бывало у меня. Или в 10, как у Толстого...

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Бастет
                А чье мнение может быть важно? Кроме людей?
                Сообщение от josh
                А это смотря каких людей
                .
                Мнение отрицательное или неприязненное, разве не мнение?
                И, имхо, тоже важно. Оно, имхо, либо подтверждает правоту, либо дает повод задуматься. В зависимости от того, чье это мнение.

Но Вы правы конечно.
                "Бог в видимом мире проявляет свое присутствие через людей. Неужто не знали?"(с)

Люди, не дай Господь, плохо обо мне подумают.
                Кто как думал, тот так и думает.
                Да Вы и сами знаете.
                Не обязательно всем раненым ходить. Кто-то должен оставаться и на передовой.

Вот например, Коми в теме "Бандерофобия в русском сознании" разместила потрясающий материал об украинских учебниках. И это просто ужас! Я могу перенести то обстоятельство, что в американских учебниках пишут, что СССР воевал в коалиции с Германией. Фиг с ними. Враг он и есть враг.
                Но то, что пишут в учебниках украинских, оказывается, не лезет ни в какие ворота. Я была в нокауте, когда Серж написал, что "Ярослав Мудрый - великий украинец". Оказывается, это из школьной программы. И, главное, Россия об этом молчит. Исподволь взращивается "бойцовая собака" и тишина, воруется история, вбивается клин. Гоголь, поди, пропеллером в гробу вертится. Параллель такая в голове. Молчали, ни слова не говорили, ничего не предпринимали, когда в Чечне убивали и изгоняли русское население в 90-е. Дождались, когда рана стала просто зияющей и потребовались танки. Страшно то, что и здесь может дойти до такой точки. Ненависти между едиными народами. Разделяя их и влавствуя. Нет ничего страшнее братоубийственной войны. И кому, как не нам, это не знать.
                И вот это я могу написать только здесь, ибо в темы для христиан мне вход закрыт.
                Так что, не стремитесь, Иосиф, не стремитесь. Вы нам нужны. Целым и невредимым.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для joch

Уважаемый Игорь!
                  Обращаюсь к Вам с персональной просьбой: пожалуйста, поставьте мне замечание в профайл.

Не надо ждать милости от природы. Хрен дождетесь. Ступайте в раздел модерируемый лично Игорем, найдите там какого-нибудь достойного человека, охарактеризуйте его в выражениях, которых он достоин (тут полно народу достойного выражений), и кликните на себя "!".
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Можно ещё, предварительно сузив и закрепив скотчем глаза, заорать во всё горло в трубку мегафона:
                    - БанзаааааааааааЙ

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

А по мне так полученными на Форуме замечаниями гордиться стыдно. Лично у меня падает уважение к собеседнику при наличии у него штрафных баллов, потому что в подавляющем большинстве случаев они даются за несдержанность и хамское отношение к оппоненту.
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от ~Chess~
                        А по мне так полученными на Форуме замечаниями гордиться стыдно. Лично у меня падает уважение к собеседнику при наличии у него штрафных баллов
                        Да ну? А по мне так стыдно должно быть мурдераторам, которые, выставляя замечания, руководствуются не Правилами Форума, а личными амбициями и симпатиями к тем или иным участникам Форума.

Сообщение от ~Chess~
                        А по мне так полученными на Форуме замечаниями гордиться стыдно. Лично у меня падает уважение к собеседнику при наличии у него штрафных баллов, потому что в подавляющем большинстве случаев они даются за несдержанность и хамское отношение к оппоненту.
                        А еще за сообщения в привате, которые модераторы якобы не могут просматривать, да, ~Chess~?
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от ~Chess~
                          Если замечания даны в противоречии с правилами форума, то стыдно должно быть модератору. А в случае чтения без ведома юзеров приватных сообщений мы имеем дело с нарушением уголовного закона.

Комментарий

• Владимир С.
                            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                            • 1510

Сообщение от josh
                            Уважаемый Игорь!
                            Обращаюсь к Вам с персональной просьбой: пожалуйста, ...
                            Заранее благодарю Вас,
                            с уважением, josh
                            Ну хоть бы тон сменили, то была бы хоть какая-то надежда.

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от ~Chess~
                              потому что в подавляющем большинстве случаев они даются за несдержанность и хамское отношение к оппоненту.
                              Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль: В правила поведения на форуме в разделе о нарушениях, надо внести пункт который предусматривает наказание для тех кто умышленно провоцирует собеседника на несдержанность и хамское отношение к оппоненту - вот тогда, поверьте будет на форуме настоящая идилия. Собственно а почему бы и нет? Не для кого не секрет, что на дорогах встречаются такие граждане, которые умышленно провоцируют ДТП, сами оставаясь потерпевшей стороной, видимо такая практика уже вошла на наш форум.
                              Возьмите к примеру Йицхака, 99% его постов обращенных ко мне пышат ядом по известному нам поводу. Что это как не провокация? Модераторы подобную жалобу рассматривать не будут - оскорбления ведь нет, значит один выход - сказать данному товарищу то, что я о нем думаю и где я его видел. А ведь это уже будет характеризоваться как несдержанность и хамское отношение к оппоненту. Замкнутый круг получается. Про кнопку "игнор" писать не стоит, т.к. его сообщения я видеть не буду, однако это не означает, что он перестанет писать гадости - ведь он-то мои сообщения видит!
                              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...