группа "Нехристиане"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от [GerA]
    лень мне переговариваться.
    помолчать не пробовала?
    попробуй, тебе понравится
    все проходит

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Allent
      а что вы хотите по теме услышать? я это скажу сразу. вы жаловались на заразную болезнь и недуги, так что я пишу точно по теме.
      Кроме того вы у КРЫЗа множитесь и двоитесь а так же транссексуализируетесь в "группу товарищей", согласитесь психиатр такое без внимания оставить не может, поскольку эти явления могут быть проявлениями общественно опасных болезней, и нуждаются в неотложном психиатрическом пособии.
      так что тут вы у меня в надзорной палате изолированы
      Я плескаю руками Allentu.

Так мастерски, так ловко на счёт 3 поставил диагноз и изолировал Геру.
      Вышла Гера погулять, группу новую собрать, и буквально сразу в изоляторе с диагнозом на руках оказалась.

Просто это очень быстро произошло, что меня и впечатлило.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

вот так вот, господа нехристи христиане плодятся почкованием и захватывают даже не предназначенные для них темы. Надо объединяться, а то копец, на 7 год всех в одну палату запрут и опыты ставить будут. Жестокие!!!! Свяжут, наушники в ухи а там "Хвала Господу нашему Иисусу Христу, Хвала Господу нашему Иисусу Христу.."

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от [GerA]
          Надо объединяться, а то копец,
          вообще при артобстреле вам бы нужно рассосредоточится и замаскироваться.
          но если вы решили собраться вместе, никто не против, разума у вас все равно нет, иначе бы окопались и не чихали громко... от всяких болезней
          стрельба по площадям мне в общем надоела, а вместе вы очень удобная мишень..
          так что, давайте поскорее..
          все проходит

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Запишите меня в Нехристиане .....
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

"Контрольная панель" --> "Участие в группах" --> "Нехристиане" (вступить)
              ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Аллент

стрельба по площадям мне в общем надоела

Ясное дело, нулевой результат кому понравится.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от KPbI3
                  Аллент

надоела

понравится.

вы давайте в группу записывайтесь Сержантом в ней будете
                  все проходит

Комментарий

• мизгирь
                    хозяин ника

• 22 November 2005
                    • 240

Сообщение от [GerA]
                    Объявитесь, господа нехристиане и впишитесь в наши ряды. Группа на то и придумана была, людей не верующих здесь много а в группе их мало. И вообще, проще, когда в профайле видно кем человек является.
                    Я темку создала с целью комнаты для состоящих в группе, и вступить собирающихся.
                    П.С. а как посмотреть список тех кто в группе?
                    Может лучше создать межконфессиональный нехристианский форум?
                    И уйти всем туда
                    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                    опрос

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от мизгирь
                      Может лучше создать межконфессиональный нехристианский форум?
                      И уйти всем туда
                      не получицца.
                      вы без христиан не можете существовать.
                      все проходит

Комментарий

• мизгирь
                        хозяин ника

• 22 November 2005
                        • 240

Сообщение от Allent
                        не получицца.
                        вы без христиан не можете существовать.
                        без христиан-то получицца, а вот без Бога...
                        http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                        В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                        опрос

Комментарий

• SkyWorker
                          экзорцист

• 11 December 2006
                          • 248

Сообщение от [GerA]
                          =) правда что ли? просто меня в моей голове много
                          А это уже по части экзорцистов и различных бесогонов Хотя может быть и проявлением шизофрении(раздвоение личности),неисключается и множество личностей и голосов живущих в одной голове,- тогда это уже к психиатору.Но нередко это показатель признаков одержимости демонами несчастного человека ,вследствии яростного неверия и противления Господу Христу!
                          Ходит в нашу церковь один мужик,-мой хороший знакомый. Несколько лет назад группа пастырей-священиков, силою Божией при помощи молитв к Богу,- изгнала из него целый легион(по его утверждению) бесов. Всё было как в фильмах ужасов: И чужые,грубые стальные голоса рычащие изнутри,и глаза чёрные-чёрные, где зрачёк расширился на всю глазницу, и огромная сила итд итп
                          Больше это состояние к нему не возвращалось
                          Я его спрашивал, из-за чего демоны в него вселились и какой повод он дал в своё время к этому? На что он ответил,- сознательное взращивание в душе ненависти к Богу,Христу,Церкви, и противление всему,что связано с церковью и христианством! Он даже рядом не мог находится с какой либо из церквей, а сейчас не пропускает ни одного служения в церкви.Вот вам жизненный пример,с моим хорошим знакомым
                          Так стоит ли вам, Гера так активно бороться с христианством,- созывать группу нехристей всех видов и мастей, повторять ошибку моего знакомого,закончившуюся одержимостью( тем более,по вашему признанию,вас УЖЕ МНОГО )
                          Но ИСКРЕННЕ надеюсь, что в вашем случае Герочка,не всё так плохо, а написали вы это просто "по- молодости да по- глупости"
                          Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                          Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• SkyWorker
                            экзорцист

• 11 December 2006
                            • 248

Сообщение от Dobriy
                            Запишите меня в Нехристиане .....
                            И вы товарищ "ДОБРЫЙ" туда же...Тоже куда-то необходимо вступить..?
                            Отвечу вам старым Одесским анекдотом:-
                            Приходит старый еврей домой и говорит жене:-
                            - Сара, я сегодня вступил в партию!
                            - Вечно ты вступаешь куда-то,-
                            - то в дерьмо то в партию!
                            Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                            Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• [GerA]
                              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                              • 1297

Сообщение от SkyWorker
                              А это уже по части экзорцистов и различных бесогонов Хотя может быть и проявлением шизофрении(раздвоение личности),неисключается и множество личностей и голосов живущих в одной голове,- тогда это уже к психиатору.
                              ни туда, ни туда. а то вдруг вылечат и мне буд одной грустно
                              Но нередко это показатель признаков одержимости демонами несчастного человека ,вследствии яростного неверия и противления Господу Христу!
                              какая прелесть. а потом когда бесов будет очень много я смогу огненные шары из рук пускать?
                              Ходит в нашу церковь один мужик,-мой хороший знакомый. Несколько лет назад группа пастырей-священиков, силою Божией при помощи молитв к Богу,- изгнала из него целый легион(по его утверждению) бесов. Всё было как в фильмах ужасов: И чужые,грубые стальные голоса рычащие изнутри,и глаза чёрные-чёрные, где зрачёк расширился на всю глазницу, и огромная сила итд итп
                              видимо силой они в него вогнали какой-то галлюциноген. вообще то это опасно для психики, нельзя так делать, захотелось человека христем сделать так делайте законно, а так... бедняга мужик
                              он ответил,- сознательное взращивание в душе ненависти к Богу,Христу,Церкви, и противление всему,что связано с церковью и христианством! Он даже рядом не мог находится с какой либо из церквей, а сейчас не пропускает ни одного служения в церкви.
                              маленькая историческая справка - бог, Христос и церковь понятия с друг другом не совместимые
                              возможно, у него был серьезные невроз, может его уронили во время крещения в детстве
                              Так стоит ли вам, Гера так активно бороться с христианством,- созывать группу нехристей всех видов и мастей
                              не я "созывала". группу создал Крыз кажется... (да?)
                              шутите?! Я - борюсь?! Активно?! *краснея и смущаясь* что вы, что вы....
                              тем более,по вашему признанию,вас УЖЕ МНОГО
                              если посмотреть в мировом масштабе то определенно людей не исповедующих Христианство значительно больше. (грубо - 6 млрд всего, 1,2 млрд христиан)
                              Но ИСКРЕННЕ надеюсь, что в вашем случае Герочка,не всё так плохо, а написали вы это просто "по- молодости да по- глупости"
                              что меня раздражает так это объем хамства в голове некоторых форумчан. Когда я назвала своего собеседника "Малыш" мне сразу выставили устное замечание... Вы конечно по примеру господина Аллена можете говорить на ты (ваша личная культура меня мало заботит, всегда есть игнор) но "Герочка" говорить вы мне не будите.
                              П.С. научитесь писать прежде без ошибок.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от [GerA]
                                но "Герочка" говорить вы мне не будите.
                                а почему бы нет? что в этом плохого?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...