группа "Нехристиане"
Свернуть
X
-
а что вы хотите по теме услышать? я это скажу сразу. вы жаловались на заразную болезнь и недуги, так что я пишу точно по теме.
Кроме того вы у КРЫЗа множитесь и двоитесь а так же транссексуализируетесь в "группу товарищей", согласитесь психиатр такое без внимания оставить не может, поскольку эти явления могут быть проявлениями общественно опасных болезней, и нуждаются в неотложном психиатрическом пособии.
так что тут вы у меня в надзорной палате изолированы
Так мастерски, так ловко на счёт 3 поставил диагноз и изолировал Геру.
Вышла Гера погулять, группу новую собрать, и буквально сразу в изоляторе с диагнозом на руках оказалась.
Просто это очень быстро произошло, что меня и впечатлило.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
вот так вот, господа нехристихристиане плодятся почкованием и захватывают даже не предназначенные для них темы. Надо объединяться, а то копец, на 7 год всех в одну палату запрут и опыты ставить будут. Жестокие!!!! Свяжут, наушники в ухи а там "Хвала Господу нашему Иисусу Христу, Хвала Господу нашему Иисусу Христу.."
Комментарий
-
вообще при артобстреле вам бы нужно рассосредоточится и замаскироваться.
но если вы решили собраться вместе, никто не против, разума у вас все равно нет, иначе бы окопались и не чихали громко... от всяких болезней
стрельба по площадям мне в общем надоела, а вместе вы очень удобная мишень..
так что, давайте поскорее..все проходитКомментарий
-
Объявитесь, господа нехристиане и впишитесь в наши ряды. Группа на то и придумана была, людей не верующих здесь многоа в группе их мало. И вообще, проще, когда в профайле видно кем человек является.
Я темку создала с целью комнаты для состоящих в группе, и вступить собирающихся.
П.С. а как посмотреть список тех кто в группе?
И уйти всем тудаhttp://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
А это уже по части экзорцистов и различных бесогоновХотя может быть и проявлением шизофрении(раздвоение личности),неисключается и множество личностей и голосов живущих в одной голове,- тогда это уже к психиатору.Но нередко это показатель признаков одержимости демонами несчастного человека
,вследствии яростного неверия и противления Господу Христу!
Ходит в нашу церковь один мужик,-мой хороший знакомый. Несколько лет назад группа пастырей-священиков, силою Божией при помощи молитв к Богу,- изгнала из него целый легион(по его утверждению) бесов. Всё было как в фильмах ужасов: И чужые,грубые стальные голоса рычащие изнутри,и глаза чёрные-чёрные, где зрачёк расширился на всю глазницу, и огромная сила итд итп
Больше это состояние к нему не возвращалось
Я его спрашивал, из-за чего демоны в него вселились и какой повод он дал в своё время к этому? На что он ответил,- сознательное взращивание в душе ненависти к Богу,Христу,Церкви, и противление всему,что связано с церковью и христианством! Он даже рядом не мог находится с какой либо из церквей, а сейчас не пропускает ни одного служения в церкви.Вот вам жизненный пример,с моим хорошим знакомым
Так стоит ли вам, Гера так активно бороться с христианством,- созывать группу нехристей всех видов и мастей, повторять ошибку моего знакомого,закончившуюся одержимостью( тем более,по вашему признанию,вас УЖЕ МНОГО)
Но ИСКРЕННЕ надеюсь, что в вашем случае Герочка,не всё так плохо, а написали вы это просто "по- молодости да по- глупости"Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Но нередко это показатель признаков одержимости демонами несчастного человека,вследствии яростного неверия и противления Господу Христу!
Ходит в нашу церковь один мужик,-мой хороший знакомый. Несколько лет назад группа пастырей-священиков, силою Божией при помощи молитв к Богу,- изгнала из него целый легион(по его утверждению) бесов. Всё было как в фильмах ужасов: И чужые,грубые стальные голоса рычащие изнутри,и глаза чёрные-чёрные, где зрачёк расширился на всю глазницу, и огромная сила итд итп
он ответил,- сознательное взращивание в душе ненависти к Богу,Христу,Церкви, и противление всему,что связано с церковью и христианством! Он даже рядом не мог находится с какой либо из церквей, а сейчас не пропускает ни одного служения в церкви.
возможно, у него был серьезные невроз, может его уронили во время крещения в детстве
Так стоит ли вам, Гера так активно бороться с христианством,- созывать группу нехристей всех видов и мастей
шутите?! Я - борюсь?! Активно?! *краснея и смущаясь* что вы, что вы....
тем более,по вашему признанию,вас УЖЕ МНОГО
Но ИСКРЕННЕ надеюсь, что в вашем случае Герочка,не всё так плохо, а написали вы это просто "по- молодости да по- глупости"
П.С. научитесь писать прежде без ошибок.Комментарий
Комментарий