Как искать сообщения Толстого?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Как искать сообщения Толстого?

Сегодня по случаю темы в память о Толстом, решил порыться в его сообщениях, но не обнаружил Толстого среди участников форума. Также невозможно было найти его сообщений на поисковой системе форума. Однако с помощью Гугла сообщения все еще доступны. Вот, например, тема "Иди, плешивый" - первая строчка Google E8%E2%FB%E9

Вот, и Яндекс выдает: Яндекс: иди, плешивый

Интересно узнать мнение других участников на этот счет. Все ссылки на посты Толстого удалены, а в поисковиках они рулят на первых страницах. Ведь сообщения Толстого - его интеллектуальная собственность, разве не так? Если Толстого отрубили - надо стереть все его сообщения. Или мы все своими сообщениями работаем на рекламу и продвижеение в интернете сайта евангелиеточкару?
    Последний раз редактировалось Metaxas; 22 May 2007, 03:32 PM.
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

нашел его в Вопросах со стороны, зашел в профиль, там выдает поиск и тем, и сообщений

ЗЫ. может, я зря это сказал и Луноликий подчистит и это?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Metaxas
      Сегодня по случаю темы в память о Толстом, решил порыться в его сообщениях, но не обнаружил Толстого среди участников форума.
      Плохо искали. В "Вопросах со стороны" я сразу нашел эту тему.

Все ссылки на посты Толстого удалены, а в поисковиках они рулят на первых страницах.
      Не надо писать ложную информацию. Я нашел кучу его тем на форуме.

Ведь сообщения Толстого - его интеллектуальная собственность, разве не так?
      Ну, если тема червей, вшей, сопли и пр. вам так интересна, то читайте на здоровье. Тот же гугль приведет вас на конкретные темы.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Павел 17

Ну, если тема червей, вшей, сопли и пр. вам так интересна, то читайте на здоровье. Тот же гугль приведет вас на конкретные темы.

На самом деле евангелие ру эти темы прекрасно находит сам. Пример

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от KPbI3
          На самом деле евангелие ру эти темы прекрасно находит сам. Пример
          Да уж. Хороший пример.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Только что нашел все темы Толстого, зайдя к нему во фронтиспис...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Metaxas
              Да уж. Хороший пример.
              Пример хороший, только Вы его поздно увидели. Ссылка устарела. Вот опять поискал про вши и все нашлось.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от KPbI3
                Пример хороший, только Вы его поздно увидели. Ссылка устарела. Вот опять поискал про вши и все нашлось.
                Это лишь доказывает, что они не смогли удалить выход на его сообщения полностью. Но в списке участников Толстого нет, стало быть, чтобы выйти на его сообщения, нужно знать ключевое слово одного из них. Пока же его сообщения сущаствуют лишь для поисковых систем за оградой форума.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Metaxas
                  Это лишь доказывает, что они не смогли удалить выход на его сообщения полностью. Но в списке участников Толстого нет, стало быть, чтобы выйти на его сообщения, нужно знать ключевое слово одного из них. Пока же его сообщения сущаствуют лишь для поисковых систем за оградой форума.
                  Если вы не знаете принципов работы движка форума, то зачем строить предположения?

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Павел_17
                    Если вы не знаете принципов работы движка форума, то зачем строить предположения?
                    Какой-то движок дурацкий. Вчера думаю, дай-ка посмотрю, что мне этот гугль покажет, насколько для потомков зафиксировал, что я здесь напорол. Нашел в поиске на гугле лишь одно свое сообщение, да и то не здесь, а мой один мой пост давнийшний из темы "новостн. газета форума" кто-то целиком в анекдот ру засунул, да еще и со ссылкой на наш форум.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от georgey
                      Какой-то движок дурацкий.
                      А причем здесь движок, если вы пишете про гугль?

Вчера думаю, дай-ка посмотрю, что мне этот гугль покажет, насколько для потомков зафиксировал, что я здесь напорол.
                      А вы думаете он сразу гуглит, все что вы пишете? Подождите недельку-другую. Может прогуглит.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Павел_17
                        А чего я такого не знаю. Вот Вас, например, со всеми Вашими сообщениями, и меня, со всеми моим, найти нет проблем, а вот Толстого - нужно исхитриться, вот Вам и "движок".

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Не знаю, как вы так исхитряетесь, но вот как это делаю я:
                          1. Запускаю баузер.
                          2. Ввожу google.ru
                          3. Набираю строку "Иди плешивый" и первой ссылкой вижу ссылку на тему Толстого:

Так что я не понимаю, кто и чего удалил? Все на месте.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Павел_17
                            Не знаю, как вы так исхитряетесь, но вот как это делаю я:
                            1. Запускаю баузер.
                            2. Ввожу google.ru
                            3. Набираю строку "Иди плешивый" и первой ссылкой вижу ссылку на тему Толстого:

Так что я не понимаю, кто и чего удалил? Все на месте.
                            Все верно. Если знать строку, которую ищешь, то можно найти. Но объясните мне, как мне без кликанья по имени или аватару участника в теме найти сообщения Толстого. Вот я не помню ни одного названия темы с его участием и отправляюсь на поиски, чтобы почитать его сообщения, как я их могу найти?

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Metaxas
                              объясните мне, как мне найти сообщения Толстого. Вот я не помню ни одного названия темы с его участием и отправляюсь на поиски, чтобы почитать его сообщения, как я их могу найти?
                              Это сымпл - пишете в гугле, например, Межконфессиональный участник толстый и находите: http://www.evangelie.ru/forum/search...earchid=752467
                              B. Young

Комментарий

Обработка...