Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, я только вчера об этом подумывал... да жалко только, что я всегда всех обыгрывать буду...
(еще бы, ведь у меня на компе последняя версия ChessMaster...)
ПС для игр в шахматы форум не подходит, слишком медленная партия получается... лучше пользоваться спец программами.
Да, я только вчера об этом подумывал... да жалко только, что я всегда всех обыгрывать буду...
(еще бы, ведь у меня на компе последняя версия ChessMaster...)
ПС для игр в шахматы форум не подходит, слишком медленная партия получается... лучше пользоваться спец программами.
Фрица 9 еще никто не обставлял )))
что я всегда всех обыгрывать буду...
Ну так я в живую предлагаю играть,это ж дурость с прогами возиться,смысла никакого, а то что медленно мне как раз и нравится.
Вао ! Значит так: я начинаю белыми. Договоримся если шашка на шашку сверху налезает, не стучать по доске, да ? Я начал. Даю шелабан третьей справа шашкой в твой ряд по направлению между третьей и четвертой справа от меня. Щелк ! Вылетает твоя четвертая и моя, к сожалению, тоже. Блин, обидно Перестарался. Твой ход.
Вао ! Значит так: я начинаю белыми. Договоримся если шашка на шашку сверху налезает, не стучать по доске, да ? Я начал. Даю шелабан третьей справа шашкой в твой ряд по направлению между третьей и четвертой справа от меня. Щелк ! Вылетает твоя четвертая и моя, к сожалению, тоже. Блин, обидно Перестарался. Твой ход.
Да - страсти разгораются - чует моя душа, что кто то скоро будет кричать :" Ухи, ухи!"
Комментарий